Статьи и советы: Товары для дома

Компания «Видеоглаз» рекомендует комплект SW-2500L-KIT для СКУД

Компания «Видеоглаз» рекомендует комплект SW-2500L-KIT для СКУД
Комплект для небольших распашных ворот DoorHan SW-2500L-KIT состоит из двух линейных приводов, управляющего блока и вспомогательных устройств (сигнальная лампа и пр.). Он подойдет для ворот со створками до 2,5 м, весом до 350 кг и с интенсивностью использования до 30 циклов/час. Автоматика SW-2500L-KIT рассчитана на работу при колебаниях напряжения 180…280В, а купить его, как и другие устройств СКУД, можно в компании «Видеоглаз».

Если на вашем объекте есть контролируемые заезды на территорию – значит, в составе СКУД должны быть автоматические ворота. Так, если у вас установлены распашные ворота со створками не более 350 кг и шириной до двух с половиной метров, компания «Видеоглаз» советует присмотреться к комплектам автоматизации SW-2500L-KIT торговой марки DoorHan. Они имеют большой срок службы, подходят для объектов с питанием от нестабильной электросети (180-280В) и могут эксплуатироваться при температурах от -40 до 55 градусов.

Приводы автоматики SW-2500L-KIT можно монтировать даже на узкие столбы, причем установка производится без использования сварочной техники – только на болтах. Рекомендуемая интенсивность эксплуатации – не более 30 циклов «открыть-закрыть» в час. Все элементы имеют порошковое покрытие, электромагнитный тормоз обеспечивает предельно точную остановку с фиксацией положения в крайних точках. Такая конструкция позволяет обойтись без дополнительных устройств для «запирания».

Управляющая плата имеет разъем для приемника, поэтому воротами SW-2500L-KIT можно управлять с пультов других изготовителей – нужно только подсоединить к плате соответствующий приемник. Для повышения стабильности на плате есть фильтры помех электромагнитного типа. К управляющему блоку можно подключить дополнительное оборудование – такое, как фотоэлементы или кнопка Stop (экстренное отключение). Радиоуправление построено на динамическом коде, что делает практически невозможным перехват управления автоматикой SW-2500L-KIT.

Линейные приводы SW-2500L-KIT программируются на плате управления. Среди возможностей воротной автоматики SW-2500L-KIT – подключение светофора, замедление перед конечными точками, реверс по усилению, автоматическое закрытие через определенный временной промежуток и т.п. В комплект поставки, кроме двух приводов и управляющего блока, входит сигнальная лампа с антенной, ключ-кнопка и фотоэлемент дальностью 40 метров.

Источник: https://videoglaz.ru/sistemy-kontrolya-dostupa

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: