Статьи и советы: Товары для дома

Какой, как и где подобрать экономичный светодиодный светильник?

Какой, как и где подобрать экономичный светодиодный светильник?
Светодиодные светильники сегодня применяются не только в качестве декора, но и в разных производственных сферах в цехах с большой концентрацией пыли. Преимущество, мотивирующее потребителя к покупке – снижение энергозатрат, а значит, и оплаты коммунальных услуг за электричество, что в условиях кризиса играет важную роль. От освещения зависит настроение человека, психологическое состояние и настрой на работу. 
 

Какие виды светодиодных светильников предлагает мир электротехники?

В зависимости от «миссии» освещения потребитель сталкивается со следующими типами светодиодов.
  1. Потолочные панели отличаются эксклюзивным дизайном, практичностью и экономичностью. Где используются? Это частые «гости» офисных, коммерческих помещений. Для работы на улице они не подходят. Они создают целостную картину без перепадов, подчеркивая стиль интерьера. Деятельность панелей рассчитана на 50 тыс. часов. Подобные варианты светильников можно применять как акцент на определенной зоне помещения либо в качестве основного источника. 
     
  2. Светильники промышленного назначения обеспечивают комфортную атмосферу рабочих мест на заводе, фабрике. Они не утомляют глаза, устойчивы к механическим повреждениям. Владелец предприятия значительно выигрывает при установке светодиодов, снижая тем самым уменьшить потребление электроэнергии в 10 раз, а расходы наполовину. Их используют в подвалах, торговых и складских зданиях. Стальные корпуса защитят от грязи, пыли, повышенного уровня влажности.
  3. Влагоустойчивость и низкое энергопотребление – одно из достоинств бытовых электроприборов. Хочется теплого и уютного света, релакса после рабочего дня – пожалуйста! Есть варианты с управлением и возможностью регулировать насыщенность световых лучей. 
 

Как ухаживать за светодиодными светильниками?

Это техника из серии «включил – и забыл», но некоторые нюансы просят внимания. При мытье лучше не прибегать к обычным абразивным средствам, пара нещадных «головомоек» и поверхность прибора станет матовой. Неокисляющие составы – хороший выбор моющего вещества. В купе с мягкой тряпкой из микрофибры они отлично справятся с грязевыми и пылевыми частицами. Нанесение антистатика поможет предотвратить скорое налипание пыли.
 

Где можно выбрать хорошую светодиодную лампу?

Где выбрать – вопрос актуальный во все времена. Задумываясь о качестве, стоит обратить внимание на стильные и проверенные световые модели от компании Торговый дом ЭлектроМир, в котором представлена коллекция светодиодных приборов для дома, офиса или индустриальной области. Магазин сотрудничает с производителями качественных ламп, так что нет риска столкнуться с подделками. Следует помнить, что ненадлежащая сборка становится причиной перегорания, поэтому лучше выбрать надежного изготовителя.

Светодиодные светильники не составят проблем в эксплуатации и надолго помогут забыть о частой замене ламп и финансовых затратах.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: