Статьи и советы: Строительные компании

Загородный дом под ключ

Загородный дом под ключ
Жизнь в огромном мегаполисе имеет множество плюсов, особенно если ты молод и у тебя огромные планы на будущее. Но со временем даже от современного, прогрессивного и вечно «живого» города начинаешь уставать. Постоянные заторы на дорогах, в которых порой приходится проводить по несколько часов в день, вечный шум и отсутствие свежего воздуха подталкивает обустраивать свое жилье в тихом и небольшом поселке. Загородный дом под ключ – это отличное решение для тех, кто хочет получить комфортные условия, но при этом жить как можно ближе к природе.
 

Что нужно знать про такие проекты?

Для того, чтобы загородный дом был идеальным местом как для вас, так и для ваших близких нужно контролировать весь процесс самостоятельно начиная от выбора участка. Порядочный застройщик сможет построить ваш объект при условии грамотного подбора материалов, наличия высококвалифицированных работников, а также в том случае, если он обладает длительным опытом работы в данной сфере.

Перед началом возведения дома требуется составить проект будущего строения. Кроме того, необходимо подготовить нужные документы и только после этого составлять смету. Крайне важно, чтобы все эти три этапа контролировались заказчиком, так как во время их реализации возникает множество нюансов.

После согласования вышеописанных вопросов можно переходить к выбору основного материала, который будет использоваться для строительства загородного дома. Чаще всего наши соотечественники выбирают натуральное дерево, кирпич или же пенобетон. Также здания могут быть возведены при помощи монолитных конструкций. Каждый из этих материалов имеет свои особенности, поэтому подбирать наиболее подходящий вариант нужно индивидуально.

 

Дом под ключ за городом: в чем преимущества?

Еще 15-20 лет назад постройка дома являлась очень трудоемким и длительным процессом. На каждый этап строительства приходилось нанимать отдельную бригаду, которая выполняла определенный спектр работ. Сегодня ситуация кардинально изменилась, так появилась такая услуга, как загородный дом под ключ. Именно это позволило сэкономить около 15-20% от общего бюджета, а также сократить итоговый срок выполнения всех работ.

Жить за городом сейчас как никогда популярно, поэтому участки возле мегаполисов быстро раскупаются и застраиваются. В среднем процесс постройки своего дома с нуля занимает полтора года и включает в себя не только возведение самой конструкции, но и подготовку озеленения. В результате заказчик получает полностью готовый комфортный и теплый дом, в который можно приезжать не только по выходным, но и использовать его в качестве постоянного места жительства.


Почему нужно обратиться именно в нашу компанию?

Наша компания «Брик» является одной из самых популярных в Санкт-Петербурге. Благодаря тому, что мы работаем в этой сфере более 20 лет, у нас есть необходимый опыт и нам по-настоящему доверяют. Обращаясь к нам, вы гарантированно получите ряд таких преимуществ, как:
  • Профессионализм. Все сотрудники нашей компании являются профессионалами своего дела. Они постоянно усовершенствуют свои знания и навыки, а также всегда ответственно подходят к работе;
  • Честность. Во время просчетов смет и закупок материалов мы никогда не обманываем своих заказчиков. Все финансовые траты строго фиксируются, и предоставляются фотоотчеты о проделанной работе;
  • Пунктуальность. Мы никогда не затягиваем сроки выполнения наших работ. Кроме того, мы строго действуем по договору и понимаем, что у нас есть обязательства перед каждым заказчиком;
  • Экономичность. Наша компания предлагает наиболее оптимальные расценки на постройку загородного дома под ключ. При этом столь низкая цена никак не сказывается на качестве наших работ.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: