Статьи и советы: Аптеки

Дигидрокверцетин помогает людям

Дигидрокверцетин помогает людям
Дигидрокверцетин помогает людям
 
Если ваш организм устал, работает на износ, то ему необходимо помочь. Вы можете не обивать пороги врачей, и не тратить огромные деньги на лекарства, но это до поры - до времени. Очень часто бывает, что постоянное недомогание входит в привычку, и человек сживается со своим заболеванием. Также очень часто возникает ситуация, при которой врачи просто не могут поставить диагноз.

Это происходит потому, что в вашем организме в зрелом возрасте начинают преобладать процессы, заложенные самой природой. Это апоптоз, запрограммированная гибель клеток, оксидантный стресс и перекисное окисление липидов. Все эти процессы в конечном итоге повреждают наш наследственный материал (гены и хромосомы), и организм перестает производить качественный белок.

В сосудах накапливаются холестериновые бляшки, их просвет сужается, уменьшается кровоток в миокарде, снижается кровоснабжение головного мозга, нарушается работа поджелудочной железы, возникает остеопороз, проблемы с суставами. Наконец, возникает сосудистая катастрофа, инфаркт или инсульт, и человек безвременно покидает этот мир.

Все эти процессы должны происходить в столетнем возрасте, и даже позже. Тот факт, что запрограммированная гибель организма и реально короткий срок жизни так далеко отстоят друг от друга, свидетельствует о том, что наши организмы живут в условиях постоянного стресса. Этот стресс часто приводит к сахарному диабету, который врачи называют диабетом второго типа, к поражениям кожи, к расстройству в работе сердца и сосудов.

 

Как замедлить старение и вредные процессы?

Конечно, старение остановить нельзя. Но его можно замедлить, и привести как можно ближе к естественному, биологическому, нормальному процессу. В этом помогают те вещества, которые проникают в клетки нашего организма и тормозят врагов нашей долгой жизни, то есть, перекисное окисление липидов, оксидантный стресс и апоптоз. Самым уникальным и эффективным из всех существующих средств является особый природный кристалл, или монокристаллическая форма дигидрокверцетина. Такое сложное название можно упростить, и этот препарат существует под названием «Таксифолин Байкальский».

Таксифолин Байкальский имеет удивительное свойство. Будучи получен из древесины лиственницы, самой здоровой и крепкой древесины в мире (известно, что детали из лиственницы способны работать под водой многие сотни лет, и делаются от этого только крепче), это вещество активно борется с внутриклеточными ядами, продлевая здоровье клеток, тканей и организма человека.

Вот каким веществом является дигидрокверцетин. Он используется в медицине и в народном хозяйстве, в ветеринарии, в лечении различных заболеваний, начиная от ожоговых ран и заканчивая применением у спортсменов для повышения выносливости и увеличения мышечной массы.
Именно такие препараты дигидрокверцетина Вы можете купить в аптеках. Но Таксифолин Байкальский - это совершенно особый препарат. Сибирские ученые смогли добиться такой уникальной чистоты этого вещества, что оно способно образовывать природные кристаллы. Конечно, никто никогда не видел кристалла, который находится внутри древесины лиственницы. Зато это теперь стало возможным благодаря уникальной технологии получения монокристаллического дигидрокверцетина.

Суть этой технологии в том, чтобы при кристаллизации в кристалле оказались упакованы только одинаковые молекулы дигидрокверцетина у которых одна хиральность и соответственно одинаковые свойства. В дальнейшем такие кристаллы микронизируют и получают субстанцию, которая является самым мощным природным антиокидантом превосходящим эталон измерения - тролокс во много раз.

 

Что делает «Таксифолин Байкальский» в организме?

К каким эффектам приводит регулярное употребление дигидрокверцетина, кроме замедления старения организма, кроме защиты от окислительного стресса, и бережного сохранения нашего наследственного материала? На основании многочисленных исследований было установлено, что «Таксифолин Байкальский» оказывает следующее влияние на организм:
  • улучшает кровоток в сосудах сердца, предотвращает возникновение инфаркта миокарда и приступов стенокардии;
  • улучшает церебральный кровоток и предупреждает наступление инсульта;
  • способствует уменьшению повреждения тканей при сахарном диабете, защищает сосуды и почечную ткань;
  • препятствует наступлению ангиопатии, ретинопатии при диабете;
  • препарат способен активно защищать нейроны в условиях стресса;
  • повышает общие адаптационные возможности организма;
  • регулярный прием таксифолина активизирует защиту от онкологических новообразований;
  • он регулирует тонус сосудов, и оптимизирует уровень артериального давления, предупреждая его стойкое повышение;
  • препарат применяется при нарушениях в костной ткани, при остеопорозе у женщин.

Наконец, дигидрокверцетин обладает ярко выраженной антитоксической активностью, при таких печально известных пороках, как хронический алкоголизм и наркомания. У тех же людей, которые часто болеют простудными воспалительными заболеваниями, приём Таксифолина вызывает повышение устойчивости иммунитета, и сибирские врачи не зря называют его природным антибиотиком.
 

Отзывы благодарных пациентов

Вот несколько обычных историй пациентов, которые применяли этот препарат по совсем разным поводам:

«В последнее время меня постоянно мучила жажда. Мог выпить целое ведро воды за сутки, потом стала чесаться кожа, но я на такие мелочи не обращал внимания. Чувствовал некоторую слабость, но думал потому, что я тружусь на огороде. Аппетит у меня был всегда хороший, но я стал прибавлять в весе, и когда прибавил килограммов 12, то понял, что не всё в порядке. При этом значительно ухудшилось зрение. Когда я пришел к глазному врачу, то он назначил анализ на сахар крови, и выяснилось, что у меня уже многолетний диабет, и нужно начинать принимать лекарства.
Но мне мой друг из Сибирского города посоветовал принимать Таксифолин Байкальский. После того, как я 2 недели принимал препарат, у меня исчезли все мучившие меня симптомы. В первую очередь исчез кожный зуд, затем перестало ухудшаться зрение. Конечно, я не могу сказать, что я стал видеть как сокол, но зрение стабилизировалось. А после того, как я пришёл сдавать контрольный анализ на сахар, и сходил к эндокринологу, то врач меня даже спросила, какие таблетки я пью, и почему я их не отменил перед сдачей анализов. Я ей ответил, что я не пью никаких таблеток, я принимаю только целебную сибирскую пищевую добавку - Таксифолин Байкальский. Большое спасибо производителям, которые помогают сохранить здоровье благодаря целебной силе сибирской тайги!
Н. П., Нижневартовск, 55 лет».

«Я с детства страдаю псориазом. Какие только средства я не испробовала: это и гормональные кремы и мази, и солнечные ванны, и пуватерапия. Мне не помогали ни грязи, ни похудение, ни даже смена места жительства. В самые лучшие периоды времени постоянно на коже оставались бляшки, а как только приходила зима, бляшкой увеличивались, возникал сильный зуд, начинались расчесы, псориаз прогрессировал. Я в свои молодые годы старалась прятаться от людей, чтобы не увидели мою обезображенную кожу. Я часами сидела в интернете в поисках панацеи, и не находила ее.
Но вот, наконец, на сайте «Сила леса» мне встретилась информация об уникальном препарате дигидрокверцетине – «Таксифолине Байкальском». Конечно, я не поверила, потому, что как может помочь какая – то там лиственница, если мне не помогают даже гормоны? Правда, меня сразу заинтересовало, что он выделяется своей уникальной чистотой. Я подумала, может быть, если это такой сверхчистый препарат, то он, сможет сделать и мою кожу такой же чистой? Я начала употреблять этот препарат по инструкции, и через 2 месяца начали происходить очень интересные изменения.
Моя кожа почувствовала, будто бы наступило лето, хотя на дворе стояла зима. Сначала ушли красные зудящие пятна на лице и под волосами, зачем очистилась кожа, и к середине февраля остались только обычные бляшки на локтях и на коленях. Обычно такого эффекта я достигаю к середине лета, когда подставляю тело солнечным лучам. Поэтому у меня есть надежда, что к середине июля моя кожа впервые за много лет окажется чистой» Большое спасибо сибирскому дигидрокверцетину!»
Надежда К., Нарьян-Мар, 29 лет.

Таких благодарных отзывов о «Таксифолине Байкальском» существует множество. Но не только больные люди нуждаются в активной поддержке природные силы, но и те, которые чувствуют себя здоровыми.

Помните, что наше Здоровье (с большой буквы) - это всего лишь нормальная работа компенсаторных механизмов, к условиям внешней среды.
Часто бывает, что наше здоровье - это результат предельного напряжения всех защитных сил организма. Достаточно незначительного воздействия какого-либо стрессового фактора, например обычного насморка, или обильного застолья, и организм на долгие годы оказывается в плену заболеваний, которое «выныривают» на поверхность.

Для того чтобы избежать подобных ситуаций, нужно предохранять свое здоровье. «Таксифолин Байкальский» поможет в этой нелегкой, но благодарной работе.

Дигидрокверцетин сибирский

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

 
 

Комментарии

  • 09.01.2018 | 17:29 ссылка
    Дигидрокверцетин знаю давно. Еще когда витамин Р Байкальский выпускался. И кстати, хорошо, что нет в аптеках. Зачем переплачивать? Почта работает быстро.

  • 09.01.2018 | 17:24 ссылка
    А у нас в Иркутске его китайцы коробками скупают. Видать сами из нашей древесины делать не умеют.
    • Кирилл (ответ для: Сергей)
      23.01.2018 | 12:10 ссылка
      Умеют! Только он ни в какие нормы ГОСТа не входит. Все же в России головы работают, а китайцы только копировать. А копия всегда хуже оригинала.

  • 09.01.2018 | 17:15 ссылка
    В моем случае Дигидрокверцетин необходим был для ежедневной профилактики после перенесенной лучевой терапии в связи с онко. Принимаю курсами два-три раза в год, на протяжении последних 10 лет. Именно Сибирский Кедр! Благодаря этому наичистейшему ДГК -- качество моей жизни не страдает ни от прошлых проблем, ни от возраста. Холестерин, сахар, давление - в норме, о чем есть медицинские справки, т.к. я ежегодно вынужденно прохожу диспансеризацию. Перепробовала многие продукты этого наименования и снова возвращалась к нему же! Качество и чистота - это основные составляющие, которые дают огромную пользу мне, и моим знакомым.

  • 09.01.2018 | 16:55 ссылка
    В наше время когда подделывают все, начиная от модных брендов и заканчивая копеечной мелочевкой, очень позитивно то - что продукт НАСТОЯЩИЙ! Я и моя семья пользуемся витамином на протяжении нескольких лет. Давление, сосуды, холестерин - это тот небольшой перечень проблем, которые таксифолин помогает решать. Самое на мой взгляд позитивное - это качество жизни, которое поддерживается продуктом. Уверенность в качестве продукта стопроцентная.

  • 09.01.2018 | 16:55 ссылка
    В наше время когда подделывают все, начиная от модных брендов и заканчивая копеечной мелочевкой, очень позитивно то - что продукт НАСТОЯЩИЙ! Я и моя семья пользуемся витамином на протяжении нескольких лет. Давление, сосуды, холестерин - это тот небольшой перечень проблем, которые таксифолин помогает решать. Самое на мой взгляд позитивное - это качество жизни, которое поддерживается продуктом. Уверенность в качестве продукта стопроцентная.

  • 09.01.2018 | 16:54 ссылка
    В наше время когда подделывают все, начиная от модных брендов и заканчивая копеечной мелочевкой, очень позитивно то - что продукт НАСТОЯЩИЙ! Я и моя семья пользуемся витамином на протяжении нескольких лет. Давление, сосуды, холестерин - это тот небольшой перечень проблем, которые таксифолин помогает решать. Самое на мой взгляд позитивное - это качество жизни, которое поддерживается продуктом. Уверенность в качестве продукта стопроцентная.

  • Мне продукт очень помог. С детства весной и осенью высыпал герпес. Случайно краем уха бабуля услышала об этих таблетках. Выписала для себя и меня заставила пропить месяц. И ничего! Лишь через год вспомнила, что герпес-то не высыпает. Я просто забыла о нем. Теперь, когда гощу у бабушки беру у нее баночку для профилактики. Бабушка у меня плотно на нем сидит со своим диабетом. Плохо одно, нет в аптеках. Только напрямую у производителя или представителя. И еще один момент. Дорого. Сейчас и бабушка жалуется, что приходится экономить на всем. Даже на здоровье.


Читайте также: