Статьи и советы: Клининговые услуги

Вернуться на главную

Почему клининговые услуги в Санкт-Петербурге выбирать удобнее всего на Юду

Почему клининговые услуги в Санкт-Петербурге выбирать удобнее всего на Юду
Современный рынок профессионального клининга наполнен огромный количеством предложений. Среди них встречается множество услуг завышенной стоимости или наоборот, излишне доступные, но низкого качества. Поэтому очень важно, где проводится поиск специалиста. И сайт YouDo является одной из лучших площадок для этого.
 

Почему стоит выбирать YouDo

Сервис YouDo удобен своими разноплановыми возможностями. Здесь можно получить услуги, связанные с изготовлением деликатесов, сопровождением ребенка на прогулке, а также различным профессиональным клинингом. Например, на странице http://spb.youdo.com/uborka/specialnaya-uborka/posle-remonta/kvartira/ можно заказать послеремонтную уборку квартиры.

Удобство сервиса Юду заключается в том, что предложения исполнителей объединены в специальные отдельные категории. Благодаря этому можно быстро проводить поиск оптимального варианта, изучая возможности, стоимость и результаты работы каждого участника. Несложно среди всех предложений необходимой услуги выбрать подходящее, когда исполнители стараются полностью раскрыть свои возможности. Ведь любая неточность в описании способна убедить клиента отказаться от сотрудничества.

 

Выгодное сотрудничество без переплат

По-настоящему качественные клининговые услуги в Санкт-Петербурге очень удобно получить, зайдя на сервис Юду. Отличительной чертой сайта является сотрудничество с частными опытными исполнителями, которые самостоятельно формируют предложения. Это позволяет получить необходимую услугу, не переплачивая, как это часто бывает при сотрудничестве с крупными клининговыми фирмами.

Стоимость получаемой услуги при обращении в крупную фирму складывается из нескольких частей. Как минимум в прейскурант войдут:
  • Цена выполнения поставленной клиентом задачи.
  • Амортизация используемого в процессе оборудования и расходных материалов.
  • Оплата сотрудников, не задействованных в процессе уборки – небольшая часть дохода направляется на зарплату персонала фирмы, занимающегося работой с клиентами, обработкой заказов.
  • Закупка необходимых для оказания услуги расходных материалов.

Одна часть статей расходов, формирующих окончательную стоимость проведения выбранного вида клининга, актуальная и для частных исполнителей. Другая для них является неактуальной (например, оплата работы дополнительного персонала), тем самым позволяя снизить стоимость услуги. Конечно, каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Но если с решением задачи заказчика способен справится частный исполнитель, то лучшим местом для его поиска является сервис YouDo.

​Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев