Статьи и советы: Салоны Красоты

Состав и компоненты антивозрастных косметических средств, используем промокод Ив Роше

Состав и компоненты антивозрастных косметических средств, используем промокод Ив Роше
Желание женщины всегда оставаться молодой, желанной, кружить голову, волновать кровь заложено самой природой. Упругая кожа, нежный румянец, точеный овал лица — очарование молодости. Но, пройдя 30-летний рубеж, мы обнаруживаем неприятные изменения на своем лице: появляются первые морщинки, кожа становится сухой и блеклой. Это знак того, что пришла пора помогать своей коже оставаться красивой и здоровой. Сохранить ее молодость куда сложнее, чем фигуру или цвет волос. Уход за увядающей кожей требует системности подхода и тщательного выбора средств.


Особенности и состав антивозрастных косметических средств

Антивозрастными средствами косметологи рекомендуют начинать пользоваться уже с 25 лет, особенно если признаки возрастных изменений на коже становятся заметными. Давайте выделим причины старения. В онлайн-магазине французской растительной косметики Ив Роше, вы можете пройти тест состояния вашей кожи, в результате можно узнать какой уход вашей коже требуется в данный момент.
 

Причины старения кожи

Своеобразным каркасом нашего лица являются коллагеновые волокна. А отвечает за их сохранность гиалуроновая кислота, которая вырабатывается нашим организмом. Она имеет чудесное свойство превращать воду в гель, который не только обеспечивает упругость кожи, но и питает природный коллаген. Однако с возрастом этой “кислоты молодости” становится все меньше и меньше. После 40 лет ежегодно ее количество снижается на 5%. Это естественный процесс старения и у всех людей он проходит по-разному, у некоторых признаки старения появляются на коже раньше, у других только ближе к 40 годам.

Одним из главных врагов нашего цветущего лица можно назвать — свободные радикалы. Это такие “неправильные” молекулы, которые губительно действуют на здоровые клетки.

Откуда берутся свободные радикалы:
  • солнечное воздействие;
  • лекарственные препараты;
  • курение;
  • плохая экология;
  • стресс.
Теперь, когда мы знаем «врага в лицо», вооружимся эффективным средством борьбы против него — антивозрастным кремом. Акцент сделаем на натуральности косметики и ее высоком качестве. Этим требованиям соответствует косметика на растительной основе французского бренда Ив Роше. Приятным дополнением к полезному приобретению станут промокоды— это подарки, скидки, специальные акции, которые компания дарит своим клиентам. Промокод Ив Роше следует искать в каталоге http://kodi-promo.ru/promokodi/yves-rocher.
 

«Антивозрастные» компоненты в составе косметических средств

Какие же компоненты должны содержать «антивозрастные крема»? Вот наши друзья и союзники на пути к продлению молодости, которые надо искать на баночках крема:
  • ретинол (витамин А) — улучшает обмен веществ, способствует обновлению клеток. Крем с содержанием ретинола не рекомендуется женщинам до 35 лет, а также женщинам с кожей, подверженной высыпаниям и раздражениям, так как может являться аллергеном;
  • гиалуроновая кислота - образует на коже пленку, предотвращая обезвоживание, защищает ее от вредоносного внешнего воздействия, а также обладает антибактериальным эффектом;
  • кератин — улучшает тонус мышц, сокращает морщины;
  • пептиды – улучшают внешний вид кожи, препятствуют появлению мимических морщин.
  • аминокислоты — ускоряют метаболизм, клетки активнее насыщаются витаминами и кислородом;
  • витамин В5 — витамин красоты, который борется с пигментацией, увяданием, шелушением, а также помогает справляться со стрессом;
  • эластин — белок, который защищает от микротравм, рубцов, нормализует работу капилляров и потовых желез;
  • коллаген — обеспечивает эластичность кожи, является составляющей соединительной ткани, укрепляет эпидермис;
  • витамин С — защищает от ультрафиолетового излучения, участвует в выработке каллогена;
  • рутин (витамин Р) — борется с вредными веществами улучшает состояние сосудов;
  • фруктовые кислоты (виноградная, яблочная, лимонная) – способствуют выработке коллагена при этом обеспечивают пилинг кожи.
Это конечно не все составляющие, которые могут входить в антивозрастные косметические средства, ведь с каждым днем ученые находят все больше натуральных веществ, оказывающих поддерживающее и восстанавливающее действие на нашу кожу. Не стоит забывать, что какой хороший бы не был антивозрастной крем, нужно правильно подбирать консистенцию средства по типу вашей кожи. Например, женщинам с сухой кожей подойдут питательные крема, а вот обладательницам жирной кожи, лучше пользоваться сыворотками, эмульсиями или кремами-флюидами, у которых консистенция более легкая. Также нужно помнить, что уход должен быть комплексным, то есть, если вы используете крем для лица, вам так же нужен крем для контура глаз, и средства очистки кожи: гели, молочко, мицеллярная вода. Подбирайте все очень тщательно, а если вы аллергик, то лучше новое средство опробовать на небольшом участке кожи, например, на внутренней части руки. Выбирайте натуральную растительную косметику, а промокод Ив Роше позволит сэкономить семейный бюджет.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: