Статьи и советы: Аптеки

Дакихеп в отзывах пациентов, излечившихся от вирусного гепатита С

Дакихеп в отзывах пациентов, излечившихся от вирусного гепатита С
В современном мире все меняется - мы живем во время невероятного прогресса и постоянных изобретений. Множество новшеств привнес наступивший век в область медицины. Так, в 2013 году мировой общественности группой американских ученых была представлена целая серия новейших препаратов, способных активно бороться с вирусным гепатитом С (ВГС) - заболеванием, которое сложно диагностировалось и так же непросто лечилось до недавнего времени. Медики могли предложить только единственный вариант - интерфероновую терапию, которая оказывала высокотоксичное действие на организм.
 

Что изменилось в лечении ВГС за последнее время

С появлением американских препаратов ситуация в корне поменялась - они были способны активно подавлять репродуктивную способность вируса и его постоянные мутации. Они не допускали его проникновения в кровоток и дальнейшего распространения по всему организму. При этом препараты не оказывали побочного воздействия и курс лечения занимал не 12 месяцев, как это было с интерфероновой терапией, а всего 12 недель.

Но стоимость американских препаратов была и остается довольно высокой - роскошью, которую могут себе позволить очень обеспеченные люди или жители стран с действующей страховой медициной. Поэтому через год на фармацевтической авансцене появились индийские дженерики - аналоги, произведенные по формулам американских оригиналов. Их стоимость в 35 раз ниже, что сделало их доступными основной массе зараженных людей. Среди множества дженериков, судя по отзывам, Sovihep пользуется особой популярностью. В его состав входят активные компоненты Софосбувир (Sofosbuvir) и Ледипасвир. Те, кто успешно прошел курс лечения, отмечают, что в 97% случаев такая терапия приносит позитивный результат - рецидивы болезни исключаются, вирус отступает.

 

Новые препараты - новые, оправданные надежды на выздоровление

Такими же позитивными эмоциями насыщены отзывы пациентов о Дакихепе - индийском аналоге американского препарата Даклатасвир. Его производит компания Zydus Cadila. В таблетке содержится 60 мг активного вещества Daclatasvir. Традиционно врачи назначают прием по 1 таблетке в день и рекомендуют для этого выбрать одно время. Таблетки не стоит разжевывать и измельчать. Перед едой или во время приема пищи стоит выпить таблетку с небольшим количеством очищенной воды.

Все отзывы о Sovihepе - это поток благодарности разработчикам, производителям и продавцам-поставщикам. Такая же картина повторяется в отзывах пациентов о Дакихепе - бывшие больные благодарят за исцеление и надежду на полноценную, здоровую жизнь.

Читайте больше на сайте gepatit-stop.ru

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: