Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

Совет по выбору бронированной двери для дома и офиса

Совет по выбору бронированной двери для дома и офиса
Превратить загородный дом в крепость, неприступную для не прошеных гостей, а также избавиться от похожей проблемы в офисе и других помещениях поможет установка специальных антивандальных или бронированных дверей.
Конструкция таких дверей, в первую очередь, обеспечивает высокую механическую прочность, но в зависимости от конкретных условий к ним предъявляется множество других требований. Выбор усиленной входной двери предполагает комплексный подход, решение которого зачастую требует консультации со специалистами.

 

Основные требования к входной двери

Бронированная дверь располагается на переднем рубеже, разделяющем внешний мир и внутреннее пространство помещения. Кроме прочности они должны соответствовать ряду дополнительных требований:
  1. противопожарная защита;
  2. устойчивость к перепаду температур, влаге и пыли;
  3. тепловая изоляция;
  4. звуковая изоляция;
  5. соответствие дизайну здания и др.

Важным фактором является также выбор замка, который должен быть надежным по прочности и не поддаваться простому подбору ключей.


 

Классификация

Производители дверей при выборе материалов и конструкции ориентируются на класс бронированной двери. Бронированные двери могут относиться к следующим категориям:
  • эконом-класс. Наиболее востребованный продукт для квартир, дач и складов. Уровень средней защиты обеспечивается бюджетными материалами;
  • бизнес-класс. Отличаются усиленной конструкцией и более дорогими материалами для отделки. В ряде случаев предусмотрено индивидуальное исполнение;
  • элитные двери. Отличаются мощной антивандальной защитой и устойчивы к стихиям природы. Дополнительные армированные элементы и несколько замков усиливают защиту. Отделка выполняется в соответствии с общим дизайном здания или по индивидуальному заказу.
  • люкс-класс. Обеспечены все требования стандартов безопасности. Для внешней отделки используются исключительно натуральные материалы. При надлежащей прочности стен такие двери практически не подвержены взлому.
 

Где покупать двери

В настоящее время заказать и купить товары очень удобно через интернет торговлю. Большой ассортимент предлагает предприятие «Весь мир бронированных дверей». На сайте можно не только выбрать, но и купить бронированные двери.
Специалисты помогут не только выбрать оптимальный вариант, но и решить вопросы по оплате и доставке дверей.

Благодаря наличию собственной испытательной базы, творческому подходу к выбору конструкции и материалов, продукция предприятия соответствует мировым стандартам безопасности. Среди заказчиков продукции представители крупнейших предприятий, а также силовых государственных структур.

Покупка бронированных дверей относится к тем инвестициям, которые помогают избавиться от непредусмотренных издержек.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)


 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: