Статьи и советы: Турфирмы и турагенства

Условия и стоимость Work and Travel в США

Условия и стоимость Work and Travel в США
Америка… Страна контрастов и свободных людей, где в каждом штате свои законы. Побывать в США, Нью-Йорке или в Лас-Вегасе, во Флориде или Колорадо; в таких местах, как Гранд Каньон или Манхеттен, Аллея звёзд или набережная Майами — кажется, что это нереально? Как и провести всё лето в США? Мы расскажем об одном очень крутом способе воплотить эту мечту в реальность. Наверное, среди молодых людей очень мало тех, кто ни разу не слышал о такой программе, как Work and Travel США . Почему? Да потому, что она очень популярна и открывает очень много возможностей. Work and Travel USA — это программа культурного обмена для студентов, по которой они едут в Америку на всё лето, работают там и, конечно, путешествуют. Трудоустроиться можно в сфере обслуживания, так как это сезонная работа в популярных туристических и курортных городах. Вакансии бывают разные: официанты, помощники, хаускиперы, спасатели, продавцы в супермаркетах и сувенирных лавках и др. Всё зависит твоего желания и уровня английского языка. О том, какие условия и стоимость Work and Travel в США , мы расскажем далее.

Очень важно, что программа для студентов, а значит, участник должен учиться в вузе на дневном отделении и быть совершеннолетним. Также у него должно быть желание учить и совершенствовать английский. Ну и конечно, хотеть и быть готовым провести лето в США! Также участников волнует финансовый вопрос, а именно: «Сколько стоит «американское лето»? Ведь США — недешёвая страна». И на этом моменте мы остановимся подробнее.

Цена на Work and Travel USA зависит от выбранного варианта программы. Первый вариант, когда тебе помогают с оформлением всех документов, но поиском работы и жилья ты занимаешься самостоятельно — Self. Этот пакет всегда стоит дешевле, но выбирать его стоит только тем участником, которые уже работали в США по программе или таким опытом могут поделиться близкие друзья/родственники, которые порекомендуют участника проверенному работодателю. Покупать job offer (рабочий контракт) через интернет не стоит. Отзывы ребят, которые так делали, неоднозначны, и не всегда с таким «контрактом» участник получает визу. Потом по приезду на место оказывается, что такого работодателя попросту нет или он не знает о таком работнике. Поэтому полагайся только на специалистов, которые найдут тебе надёжную работу Work and Travel USA .

Второй же вариант включает полный спектр услуг и называется Full. В этот пакет входит полное сопровождение и поддержка в оформлении документов. Участнику предоставляется список официальных и проверенных спонсором работодателей на выбор, а также помощь с поиском жилья. Несмотря на то, что второй вариант по стоимости будет дороже, у студента есть больше возможностей выбрать именно то, что ему по душе. Это 100%-ная гарантия получения рабочего контракта. Дополнительно участник оплачивает визовый взнос и авиаперелёт. Так что эти затраты следует учесть.

Компания AnyWay широко известна в сфере программ для студентов, поэтому ты можешь быть уверен, что в любом случае менеджер нашей компании поможет на всех этапах оформления. В AnyWay мы полностью расскажем обо всех аспектах участия в программе, пообщаемся с тобой на английском, чтобы проверить твой уровень владения языком, и дадим рекомендации по заполнению всех необходимых документов.

Если ты хочешь, чтоб следующее лето запомнилось на всю жизнь, не откладывай в долгий ящик — оставляй заявку и начинай свой путь в Америку! Студенчество — время для незабываемого эксперимента. Если не сейчас, то когда?!

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: