Статьи и советы: Юридические услуги

Краудфандинг: мечты сбываются!

Краудфандинг: мечты сбываются!
Что останавливает человека от воплощения собственной идеи? Неуверенность, отсутствие опыта, незнание того, как нужно действовать – все это отговорки: внутреннее сомнение несложно подавить. Найти информацию, разработать стратегию и оперативный план развития своей задумки – вот решение проблемы. Но нерешенным остается другое: где отыскать стартовые инвестиции?

Собрать с мира по нитке – такой ответ предложили организаторы краудфандинговых площадок. Краудфандинг – это сотрудничество общества и создателя идеи: инвесторы «голосуют» за то, чтобы задуманное состоялось, собственными средствами. Тот, кто собирает деньги, обязуется использовать их по назначению и предлагает всем акционерам определенные преимущества.


Анти-институт – социальный краудфандинговый проект

Популярных сервисов краудфандинга насчитывается не один десяток. На просторах Рунета наиболее известна платформа Planeta.ru – за время своего существования она собрала более 700 миллионов рублей. Важно, что акционеры из народа поддерживают не только коммерческие проекты – запись альбома музыкальной группы или выпуск художественной книги, но и социально значимые задумки. Об одной из них – идее создать анти-институт – и хочется рассказать подробнее.

«Анти-институт» – это уникальный проект от председателя Третейского суда города Москвы. Его замысел состоит в том, чтобы помочь приобрести опыт работы юристам – студентам и выпускникам юридических вузов России, а также всем желающим «подтянуть» уровень своей квалификации. Обучение в этом заведении действительно «анти»: никаких лекций и теоретических семинаров – только практика!

 

Кому и зачем поддерживать проект анти-института?

Как отмечает сам организатор, к реальной жизни обучение на юрфаке не готовит. Выпускнику с дипломом не устроиться без опыта, а где взять этот опыт, если никто не хочет тебя трудоустраивать? Анти-институт разорвет этот замкнутый в безысходность круг.

Обучение в анти-вузе предполагает прохождение практики: Третейский суд, служба судебных приставов, юридическая консалтинговая компания – список организаций внушителен. К каждому практиканту будет приставлен наставник: его задачей станет передача опыта и практических знаний начинающему юристу.

Анти-институт – отличный старт для начала карьеры. Как принять участие в этом значимом проекте? Достаточно стать акционером и приобрести подходящий пакет на его страничке. Суммы инвестиций отличаются: кому-то достаточно простого «спасибо», а кто-то может стать генеральным спонсором будущего учебного заведения. Для самих выпускников-акционеров есть возможность пройти практикум и получить свою первую трудовую книжку.

 

Краудфандинг – надежный механизм народного финансирования

Чем примечательны краудфандинговые сервисы? Свободой выбора: никто не заставляет человека голосовать своими средствами за тот или иной проект. Все акционеры приходят к решению поддержать идею добровольно: им важно, чтобы конкретная идея – например, тот же анти-институт – стала реальностью.

Выгода от инвестирования на начальном этапе – это и осознание того, что благодаря тебе осуществилась значимая задумка, и бонус от создателей идеи. Жалко, если проект не набрал требуемой суммы за обозначенный период: в таком случае все средства возвращаются инвесторам.

Готовы ли вы поддержать уникальный проект, способный исправить пусть небольшую, но все же существующую проблему? Выбор только за вами!
 
Автор - Илья Громов, публицист.

Ссылка на проект:  https://planeta.ru/campaigns/70754
 

Комментарии

  • 18.10.2017 | 00:05 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157

  • 13.10.2017 | 10:30 ссылка
    Всё верно! Только практика даёт нужные навыки! Никакая юридическая теория из университета не сравнится с реальной жизнью. Первое участие в реальном судебном процессе сразу дает понять, что можно забыть всё то, чему учили великие теоретики.

  • Наконец-то о нас заговорили !!!


Читайте также: