Статьи и советы: Турфирмы и турагенства

Петербургские хостелы с удобствами в номерах

Петербургские хостелы с удобствами в номерах
Хостелы набирают все больше популярности, открываются новые мини-гостиницы, модернизируются старые. Низкая стоимость временного жилья и сносные условия проживания, привлекают клиентов, которые постоянно путешествуют, ездят в командировки, а также туристов.


Перспективы развития хостелов в РФ

Хостел в центре Петербурга сегодня — это небольшая гостиница, которая имеет совместные санузлы и кухню. В одной комнате может проживать до 20 человек, обычно их размещают на двухъярусных кроватях.

Основной проблемой размещения в гостиницах крупных городов России являются высокие цены, при этом обслуживание не всегда соответствует столь значительной плате. Кроме того, заработки граждан не всегда позволяют бездумно выкидывать тысячи рублей на проживание, если деньги можно сэкономить.

На данном этапе развития мини-гостиниц, можно утверждать, что они очень востребованы, но практически никак не контролируются законом. Ценник может быть проставлен любой, качество предоставляемых услуг государством не проверяется, санитарные нормы тоже никто не проверяет. В реальности, на уровне законодательства России, хостелов просто не существует.

Сегодня вопросами качественных услуг, предоставляемых хостелами занимается частная организация, которая может серьезно испортить репутацию любому мини-отелю. Но реального влияния, позволяющего закрыть такое заведение никто не имеет, тем более, что открыть подобной учреждение по другому адресу очень просто.

Единственное, что можно сказать с уверенностью — в нынешнем финансовом положении граждан страны, хостелы продолжать пользоваться популярностью еще долгие годы.

 

Почему возникли хостелы?

Возникновение хостелов напрямую связано с необходимостью простого и дешевого жилья для молодежи, которая любит путешествовать и для тех, кто хочет сэкономить. Хостел в Петербурге на месяц можно снять на те же деньги, которые придется отдать всего за 3-5 дней проживания в комфортабельной гостинице
.

Типы номеров

Основное разделение мини-гостиниц: с удобствами в комнатах и без. Наиболее часто, удобства доступны в небольших комнатах, где селится 2-4 человека. Без удобств предлагаются койко-места в комнатах, которые вмещают 8-20 человек. Большинство хостелов стараются не создавать большого наплыва жильцов в одной комнате и делают номера с расчетом проживания от 4 до 12 человек. Если в комнате нет удобств, они обязательно имеются на этаже. Кухня, в некоторых мини-отелях всего одна, на нижнем этаже здания.
 

Сколько стоит проживание?

Хостелы с удобствами в номере наиболее дорогие. В случае проживания в номере 2-4 человек и наличии удобств, цена может колебаться от 700 до 3500 рублей. Чем больше людей, тем меньше будет стоить место, цены в Санкт-Петербурге начинаются с 300-400 рублей за сутки. Обратите внимание, что на ценообразование влияет район, в котором размещена гостиница, а также наличие дополнительного комфорта (интернет, завтраки и др.).


Территориальное размещение мини-гостиниц

Хостелы с двухместными номерами размещают ближе к центру, пытаясь создать более комфортные условия для людей, имеющих большие финансовые возможности. Однако хостел можно найти в любой части Петербурга, чтобы сделать выбор почитайте отзывы на различных сайтах, на них можно сделать бронь койко-места, если вы уверены, в каких датах посетите культурную столицу России.

Анмар
Этот хостел размещен недалеко от центра города, добираться до вокзала всего 10-20 минут, поэтому вы легко сможете оставить сумки и продолжить путешествие по городу не затрачивая времени. В комнатах выполнен евроремонт, установлены новые комфортные кровати. Ванная комната и туалет в номере. Ценник на койко-место начинается с 700 рублей, найти его можно по адресу Мытнинская ул., 11.

Бон-Аппарт
Размещенный по адресу Мал. Морская ул., 8, мини-отель находится в самом центре достопримечательной Петербурга. Для отдыха постояльцев имеется большая кухня, комнаты комфортабельны, в них проведет евроремонт. В стоимость места входит завтрак, ценники начинаются от 1000 рублей, но есть возможность сэкономить до 200 рублей, зарезервировав место заранее.

Другой хостел Санкт-Петербург

Другой хостел
В этом уютном месте имеются различные игровые установки и комната досуга, кухня с большим количеством приборов, удобные небольшие комнаты, в которых селят от 4 до 12 человек. Минимальная стоимость места — от 350 рублей. Хостелы Питера от 200 рублей выглядят очень не презентабельно, но вы можете договориться о поселение на долгий срок в этот отель и существенно сэкономить.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

  • 18.10.2017 | 00:05 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157


Читайте также: