Статьи и советы: Одежда

Преимущества трикотажных материалов

Преимущества трикотажных материалов

Широкий ассортимент трикотажных изделий

Практический каждый дизайнер выскажется положительно в пользу изделий из трикотажа. Материал податлив и в пошиве, и в раскрое. Благодаря характеристикам трикотажное полотно, можно использовать для любых фасонов. «Джулия Текс» предлагает покупателям широкий ассортимент качественной трикотажной продукцией. К услугам оптовых клиентов модели для всех типов фигур с учетом возрастных категорий. 
 

Используемое сырье

Предоставленная продукция изготовлена из натурального сырья, обладающего высокими техническим характеристиками.
Вискоза – получают из натурального сырья. Изюминка основы заключается в обработке. В зависимости от способа можно получить вискозу похожую на лен, шелк и шерсть. При этом качества тканей остается высоким. Материал приятен на ощупь, обладает высокой гигроскопичностью и приятным блеском, мягок, легок в окрашивании. Вискозные изделия не электризуются, не вызывают аллергических реакций. 
Кулирка - основа хлопок. Чаще всего ткань используют при пошиве летних платьев, блуз, сарафанов, детской одежды. Обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Одежда из кулирки особенно хороша для ежедневного использования. Изделия не теряют формы, хорошо поддаются технической обработке. Приятны на ощупь, гипоаллергенны, обладают высокой прочностью.
Масло - ткань получают из полиэстера и лайкры. Благодаря чему материал отлично тянется в любом направлении. Модели из масло универсальны, не мнутся, не выгорают, мягки и эластичны. В жаркую погоду дают ощущение прохлады.

 

Удобство и стиль

Швейная фабрика в Иваново предлагает комфортную и удобную одежду, обладающую массой преимуществ:
  • изготовление одежды происходит из высококачественного сырья;
  • каждая модель универсальна и соответствует модным тенденциям;
  • каждая единица соответствует индивидуальному стандарту;
  • при окрашивании применяют безопасные красители.

Для удобства швейная фабрика располагает интернет-магазином http://juliyateks.ru/platya-i-sarafany, где можно ознакомится с фото ассортиментом. Мануфактура «Джулия Текс» предлагает сотрудничество оптовым и розничным покупателям, которые интересуются изделиями отечественного производства. Швейная компания для всех своих потенциальных клиентов предлагает удобную систему скидок с регулярными доставками заказов любого объема. В случае необходимости заказчик может оформить резервирование продукции. Оплатить сумму заказа можно любым удобным способом в течение недели.

Обратившись к услугам Ивановской фабрики клиент получит гарантированное качество от отечественного производителя подтвержденное сертификатом. Широки й выбор ассортимента изделий разнообразных расцветок и форм.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

  • 18.10.2017 | 00:17 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157


Читайте также: