Статьи и советы: Банки, финансы

​ТелеТрейд – это вам не Форекс

​ТелеТрейд – это вам не Форекс
Компания ТелеТрейд давно является одним из известных игроков на финансовом рынке современной России. Ресурсы компании направлены на возможность осуществления трейдерской деятельности на базе Форекс.
Компанией предусмотрена обучающая программа для новичков. В ходе курса можно легко обучиться основам торговли на финансовой бирже и преуспеть в повышении своего капитала.

Кроме того, брокер ТелеТрейд имеет собственный аналитический центр, наполненный высококвалифицированными специалистами, вся работа и помыслы которых с утра до вечера заняты мыслями о том, как бы было хорошо, если бы все граждане России вдруг быстро разбогатели. Они даже готовы сами работать ради этой благой цели по 8 часов 5 дней в неделю.

И всё бы хорошо, но…
Однажды находится потенциальный инвестор, который прежде чем отнести свои денежные средства в офис компании, натыкается в интернете на видео о TeleTrade и многое становится понятным.

 

Что можно сказать объективного о брокере ТелеТрейд? 

Прочитав целый ряд ТелеТрейд отзывов и подобных тем, можно сделать некоторые выводы:
  1. проводить подобные финансовые операции могут только специалисты, имеющие лицензию на свою деятельность;
  2. стать профессиональным трейдером за 5-14 дней невозможно;
  3. перед тем как нести крупные суммы денег в малознакомые офисные помещения, следует на время остановиться и подумать: стоит ли оно того?
  4. деньги без письменного соглашения, а точнее, договора, подписанного двумя сторонами этой сделки, отдавать не стоит;
  5. договор должен быть внимательно прочитан и подписан только в том случае, если ясны все его пункты и есть четкое понимание происходящего;
  6. если уже имеется опыт неудачной финансовой операции на бирже или отказа в выводе денежных средств под любым предлогом, не стоит продолжать испытывать судьбу;
  7. самое главное – это запомнить: бесплатный сыр может находиться только в одном определенном месте!

Итак, виновата ли компания ТелеТрейд, что простые люди, включая пенсионеров и инвалидов, теряют крупные денежные средства? Безусловно, значительная доля вины есть.
Но никто не задается вопросом: «почему эти люди потеряли свои деньги?»

 

На чём на самом деле играет брокер ТелеТрейд?

Сегодня так легко попасться на широкомасштабную рекламную кампанию с обещаниями неожиданного увеличения дохода посредством приписывания множества нулей после любой цифры.
Если узнать из рекламы, что компания имеет более 100 офисов, расположенных в крупнейших городах России и за рубежом, то вообще всю бдительность можно потерять.
Это так же легко, как после очевидного краха всех надежд и мечтаний кричать на каждом углу об обмане и мошенничестве. Или писать письма Президенту и выкладывать гневные ролики в сети.

На самом деле компания ТелеТрейд играет не на бирже, а на самых очевидных чувствах и тайных помыслах большинства людей таких, как:
  • алчность;
  • жажда «халявы»;
  • тщеславие;
  • трусливость и т.д.

Подводя итог, хочется заметить, что в наше время прежде всего нужно быть рассудительным и хоть мало-мальски финансово и юридически грамотным.

Категорически не рекомендуется верить в то, что какой-то добрый волшебник спит и видит, как бы озолотить большинство людей.
Сегодня нужно уметь анализировать предложения, взвешивая все "ЗА" и "ПРОТИВ".

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

  • 18.10.2017 | 00:17 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157


Читайте также: