Статьи и советы: Мебельные магазины

Недорогие кухни на заказ. Что надо знать?

Недорогие кухни на заказ. Что надо знать?
Кухня – это, без преувеличения, самое важное место в квартире. Именно здесь происходит таинство приготовления пищи, здесь часто собирается вся семья, а также происходят знаменитые посиделки с разговорами по душам, "на кухне". И поэтому так важно, чтобы кухня была уютной, чистой, удобной и современной.
 

Выбор кухонной мебели

Каждая хозяйка мечтает об удобной и красивой кухонной мебели, с множеством всевозможных полочек, ящичков, шкафчиков и крючочков. И чтобы добротная была, и красивая, и вместительная, и долговечная.
Сегодня выбор кухонных гарнитуров весьма велик. Разнообразие кухонной мебели – дело, конечно, хорошее, но может также в некоторых случаях вызвать замешательство:
  • цвет, например, нравится, но комплект не вписывается в площадь;
  • в другом случае мебель подходит по размерам, но вызывает сомнение ее качество;
  • в третьем – вроде бы всё нравится, но функционал ограничен, то есть, речь идет о тех самых полочках-крючочках.

Действительно, при покупке готовой мебели массового производства хозяйки часто сталкиваются с подобными проблемами. Это происходит по одной простой причине: серийная мебель не предназначена для того, чтобы отвечать индивидуальным запросам потребителей:
  • ведь есть большие семьи, где нужно много и часто готовить и требуется место для хранения посуды и утвари;
  • для других семей важнее пространство и дизайн;
  • в каких-то случаях кухня используется еще и как кабинет, и здесь нужна совсем другая эргономика.

Вариантов немало. Да и нареканий на качество "магазинной" мебели довольно много. Выполненная из некачественных материалов, а зачастую и без соблюдения технологических процессов, такая мебель быстро ссыхается, шатается и скрипит, отваливаются ручки, не закрываются дверки или столешница вздыбилась и слоится. Деньги потрачены, а вместо ожидаемой радости пришло разочарование.
 

Выход есть всегда

Описанные выше ситуации – это не выдумки, они абсолютно реальны. Но мы живём в такое время, когда есть возможность уйти от проблем, связанных с не очень хорошей мебелью для кухни, и приобрести очень хорошую, именно ту, о которой мечталось.
Сегодня рыночная экономика предлагает простой и верный выход: мебель на заказ. Возможности индивидуальных решений практически безграничны, а конкуренция заставляет производителей в борьбе за клиента гарантировать и качество, и сервис. Что важно знать при заказе кухонной мебели по индивидуальным параметрам?

 

Кухонная мебель "на заказ"

Прежде чем обратиться к специалистам за заказом, нужно для себя определиться с некоторыми моментами.
  • Сколько человек в семье, как часто и много планируется готовить?
  • Есть ли в квартире достаточно места или кухню планируется использовать не только по прямому назначению?
  • Если площадь кухни не большая, а кухонного "добра" много, то можно ли задействовать вертикальное пространство и активно использовать антресоли?
  • Если в семье живут люди разных психотипов несколько поколений, то также очень важен подбор цвета. Он не должен раздражать одних или вводить в уныние других.
  • Наличие мягкого уголка в кухне уже стало привычным и очень удобным атрибутом. Планируется ли его использование в качестве дополнительного спального места?
  • Телевизор, ноутбук, прочая бытовая техника – быть ей в кухне или нет?
  • Конечно, не на последнем месте и бюджет. Но сегодня вполне можно купить качественный товар по довольно умеренным ценам.

Специалистам важна каждая мелочь, которая, в общем-то, совсем не мелочь. Создание уютного и красивого уголка в доме – дело хоть и немного хлопотное, но приятное и даже увлекательное. И главное, при правильном подходе, он останется таковым не один десяток лет.
Представленные в большом ассортименте качественные кухни на заказ есть на сайте http://www.kuhniekonom.ru/shop/kuhni-na-zakaz-nedorogo-moskva.

Конечно, мебель изготовленная по индивидуальному заказа несколько дороже, чем изготовленная в лучшем случае на конвейере, а в худшем – в непонятно каких подвалах под видом мебельных цехов. Но зато и качество ее выше, и срок службы дольше. Здесь работает тот самый принцип, что лучше заплатить чуть дороже, но за качественную вещь, чем сэкономить, а потом сожалеть о напрасно потраченных деньгах на брак, что равносильно потере денег.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

  • 18.10.2017 | 00:19 ссылка
    * Вам нужен срочный кредит? Мы предлагаем все виды кредитов
    * Очень быстрая и срочная передача на ваш банковский счет.
    * Оплата начинается (6) месяцев после получения денег на вашем банковском счете
    * Низкие процентные ставки 2%
    * Оплата длительной (1-30 лет) продолжительности
    Для получения дополнительной информации и формы заявки на получение кредита через Контакт

    E-mail: Thomascreditfirm@gmail.com
    Томас Б. Доусон
    Мобильный телефон: +447087690157


Читайте также: