Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

Почему стоит выбрать плитку Керама Марацци

Почему стоит выбрать плитку Керама Марацци
Хочу поделиться впечатлениями от покупки плитки «Керама Марацци» в интернет-магазине vkplitka.ru для обновления интерьера ванной комнаты. Я остановила выбор на российском производителе, так как он предлагает действительно качественную продукцию по умеренной цене. Зарубежные аналоги в большинстве своем оказываются существенно дороже.

Несколько лет назад плитку «Керама Марацци» положили у меня на работе. За все время эксплуатации износ был минимальным, а ремонт вообще не потребовался. Поэтому я однозначно решила купить продукцию этого бренда.

Во время поисков в Сети я нашла интернет-магазин, где был представлен впечатляющий ассортимент продукции «Керама Марацци». Изучив актуальные коллекции коммерческой и домашней плитки, я надолго задумалась. Каждое предложение имело какую-то изюминку и открывало свободу для фантазии.

В итоге я остановила выбор на комплекте из английской коллекции «Виндзор». Сочетание благородного мрамора темного и светлого цвета, лаконичность, изящные фризы и яркие сцены охоты на декоре прекрасно вписывались в мою идею оформления ванной комнаты. Оказалось, что эта плитка предназначена для коммерческого использования, но меня вполне устраивала ее цена. Я уверена, что отделка не сотрется еще очень долго, ведь она рассчитана на отели и гостиницы.

Плитку доставили очень быстро. Я попала на акцию, поэтому получила бесплатную доставку и 3D-дизайн, полностью соответствующий моим представлениям о будущем внешнем виде ванной.

Теперь о самом сайте. Я рекомендую его абсолютно всем, так как здесь всегда доступные цены. По всей видимости, магазин напрямую работает с производителем, поэтому делает минимальную наценку. В итоге я еще и сэкономила. Благодаря этому мне удалось купить хорошую сантехнику.

Поиск подходящей модели плитки не занял много времени. Процесс облегчили фильтры и удобная навигация. Пожалуй, если бы не огромный выбор и неопределенные пожелания, я бы нашла подходящую коллекцию за полторы минуты. Подробные описания убедили меня в правильности выбора «Керама Марацци».

Сам процесс заказа тоже не занял много времени. Я связалась с менеджером, указала свои пожелания и получила индивидуальный 3D-дизайн. Еще мне очень понравилось то, что оплату нужно вносить только после получения товара.

Доставка пришла быстро. Плитку хотели доставить в тот же день, но я была за городом, поэтому мы перенесли встречу на следующий. Мне позвонили за час и занесли товар на 3 этаж. В целом покупка обошлась недорого. Все это благодаря бесплатной доставке.
Каждая упаковка была в идеальном состоянии. Битые плитки отсутствовали.
Я очень довольна.

Анастасия Сибирская (ML) 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: