Статьи и советы: Салоны Красоты

Салонные и клинические процедуры для тела

Салонные и клинические процедуры для тела
Успешная женщина должна ухоженно выглядеть и иметь красивую фигуру независимо от своего возраста. Конечно, этого можно добиться с помощью постоянных тренировок и довольно жесткой диеты. Но подавляющее большинство современных женщин не имеют достаточно времени для поддержания своей фигуры в идеальной форме. Кроме того, далеко не все недостатки фигуры поддаются коррекции с помощью тренировок. Вот тогда им на помощь приходит хирургия, которая за короткий срок приводит фигуру в порядок.

Первое место по популярности давно и уверенно занимают хирургические операции по увеличению молочных желез, или улучшению их формы. Медицинское название таких операций маммопластика. Показаниями к ним являются не только слишком маленькая грудь. Очень часто к услугам пластической хирургии прибегают женщины среднего и старшего возраста, у которых мышцы груди ослабли и опустились. Во время операции хирург увеличивает объем груди, а также приподнимает ее на прежнее место и закрепляет в новом положении. Это одна из наиболее простых операций в пластической хирургии. Уже через несколько дней заканчивается курс реабилитации, и пациентка может возвращаться к своей обычной жизни. Причем на груди после операции не остается никаких шрамов. Примерная стоимость такой операции колеблется от 7 до 10 тысяч долларов.

Женские руки очень часто выдают истинный возраст женщины. Это связано с тем, что кожа на руках гораздо больше, чем на других частях тела, подвергается воздействию негативных факторов окружающей среды. Поэтому после тридцати лет кожа на руках теряет свою упругость, грубеет, а на внутренней стороне ладони наблюдается отложение жирового слоя. С помощью оборудования лазерной липосакции можно добиться сразу трех результатов: устранения излишков жира, подтяжки кожи на руках, а также формирования более изящных контуров рук. Операция проводится под местной анестезией и занимает всего полчаса. И через это короткое время женщина может похвастаться изящными и ухоженными руками. Прием после этой процедуры не требуется времени для восстановления, женщина может сразу возвращаться к своим обычным занятиям. Стоит такая процедура около 400 долларов.

Кроме красивой груди, любой женщине также хочется иметь упругие и красивой формы ягодицы. К сожалению, ягодицы относятся к наиболее проблемным зонам женского тела, поскольку именно на них в первую очередь оседают жировые отложения. А уходят лишние килограммы с этой зоны с очень большим трудом. Кроме того, кода на ягодицах склонна к образованию целлюлита. Поэтому поддерживать их в форме очень сложно даже с помощью регулярных занятий спортом. Современные салоны красоты предлагают достаточно доступную и эффективную процедуру под названием эндермология. Полный курс состоит из восемнадцати процедур, стоимость одной составляет около 80 долларов. С помощью специальных средств поверхность ягодиц выравнивается, в результате чего они делаются более подтянутыми, а кожа на них более гладкой и мягкой. Кроме того, в результате этой процедуры уменьшается жировая прослойка на ягодицах.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: