Статьи и советы: Юридические услуги

Особенности юридического перевода: почему не стоит экономить на качестве

Особенности юридического перевода: почему не стоит экономить на качестве
Перевод юридической тематики в большинстве случаев связан с повышенной ответственностью Правильным должно быть все: от реквизитов сторон и владельцев документа до оформления, стиля изложения и подбора формулировок. Отступление от существующих норм и, тем более, смысловые ошибки — причины серьезных последствий. Выполнение всех требований, несколько этапов проверки — затратные по времени моменты. Логично, что качественный юридический перевод не может стоить дешево. Подбирая исполнителя, придирчиво контролируйте его работу. А нашли добросовестного профессионала — цените его.
 

В профильном бюро — гарантии качества и сроков юридического перевода

Каждой активно развивающейся фирме рано или поздно требуются услуги юридического перевода. И оказывается, что среди множества предложений от фрилансеров и агентств крайне сложно выбрать адекватного партнера. Практика показывает — сотрудничество с бюро более стабильно. Например, в Avis Rara:
  • большой штат сотрудников позволяет равномерно распределять заказы — сроки всегда четко соблюдаются;
  • используется разделение по тематикам — юридические переводы направляются переводчикам, хорошо разбирающимся в этих вопросах и часто получившим кроме лингвистического высшее образование в области юриспруденции;
  • предоставляется гарантия — любые недочеты будут исправлены бесплатно и в кратчайшее время. Смысловые ошибки, конечно же, исключены, но в любом языке есть синонимы. И часто принимающая сторона не согласно с теми терминами, которые выбрал переводчик. В таких ситуациях гарантия здорово экономит время, нервы и деньги.

Может показаться, что стоимость юридического перевода при таком подходе будет заоблачной. Однако большой стабильный объем заказов позволяет сохранять демократичные цены.
Дополнительные преимущества бюро Avis Rara
  • Прием заказов — ежедневно, без выходных, как в офисе, так и онлайн.
  • По Москве организована курьерская доставка.
  • Оплата принимается всеми популярными способами.
  • Широкий спектр дополнительных услуг — набор текста, сложная верстка, распечатка, переплет.

В большинстве случаев перевод юридических документов необходимо узаконить. Avis Rara избавит вас от бюрократической волокиты и легализует бумаги самостоятельно — у нотариуса, с помощью апостиля или в консульстве. Переводческая поддержка высокого уровня поднимает авторитет компании в глазах зарубежных партнеров. Оцените превосходное качество услуг Avis Rara.

​Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: