Статьи и советы: Одежда

Женские шорты. Как стать сексуальной леди?

Женские шорты. Как стать сексуальной леди?
1. Если говорить о шортах, то мы должны отметить, что они являются одним из самых популярных предметов одежды на сегодняшний день. Они бывают в разных стилях, высокие и низкие, джинсовые и шёлковые, но объединяет их то, что они показывают Ваши прекрасные ноги.
 
Сочетайте их с блузками и высокими каблуками, и вы будете неотразимы!

2. Вырезы, как правило, связаны с сексуальностью, но будьте осторожны! Легко перейти грань и выглядеть вульгарно, постарайтесь найти баланс. Глубокий V-образный вырез выгодно подчеркнёт шею, однако, ноги в таком случае желательно прикрыть. Акцентируйте внимание только на одной части Вашего тела. То же самое с косметикой – выделите только ту часть лица, которую Вы считаете наиболее выигрышной. Декольте также может быть и на спине. Как прекрасны обнажённые спины! Кинозвёзды 30-х годов отлично знали, что открытая спина - это сексуальный образ, раскрывающий чувственность и женственность. Присмотритесь к платьям с высоким вырезом спереди и открытыми спинками. В них Вы будете выглядеть восхитительно!

3. Нельзя не упомянуть о некоторых сексуальных тканях, таких как кружева или сетка. Добавьте немного кружева в свои повседневные образы - кружевной жилет или юбка-карандаш украсит любой ежедневный наряд. Купить их со скидкой до 70% в интернет-магазинах Bonprix, Lamoda, Wildberries и других вы сможете по промокодам сайта promokodi.net.  Выбирайте однотонные, нейтральные цвета - белый, черный или, может быть, красный.

 
Если Вы очень смелая, попробуйте носить одежду, которая приоткрывает кружевной бюстгальтер без косточек. Это одновременно невинно и сексуально!

4. Если Вы хотите одеваться сексуально, но не хотите слишком оголяться, попробуйте андрогинный стиль. Традиционно мужской стиль выглядит свежо, молодо и сексуально. Есть много способов, как одеваться в этом стиле - Вы можете собрать совершенно мужской наряд или можете смешивать мужскую и женскую одежду, например, кружевные блузки с жёстким блейзером, классический костюм и декольте и т. д. Мода приносит намного больше удовольствия, когда Вы не делите одежду на женскую или мужскую. Среди мужчин также существуют примеры того, что андрогинный стиль выглядит очень сексуально, - Принц, Дэвид Боуи и Джейден Смит.

Это были советы о том, как одеваться сексуально. Однако, помните, что самая сексуальная вещь в Вас - это Ваша уверенность и то, как Вы себя ведёте. В первую очередь важно носить то, что заставляет вас чувствовать себя комфортно. Не бойтесь быть потрясающими!

Анастасия Шокерева, ГИПОРТ (GL)

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: