Статьи и советы: Рекламные и маркетинговые агентства

Вернуться на главную

Продвижение в поисковых системах

Продвижение в поисковых системах
SEO-оптимизация в настоящий день востребована во всем мире. Это долгая и скрупулезная работа над виртуальным сайтом, целью которой является продвижение проекта в рейтинге поисковых машин. По итогу все труды конвертируются в ранжированную поисковую выдачу Google или Яндекс.

При этом над подобного рода задачами должна работать опытная команда, которая имеет в своем портфолио успешно реализованные проекты. Ведь хочется получить результат, а не ограничиться обещаниями. Это работа за которую платят деньги и ожидают соответствующих итогов.

Студия «Elites» профессионально занимается seo-оптимизацией и имеет опыт работы с крупнейшими компаниями рынка. Интересно, что здесь рассматривают продвижение сайтов с несколько другого ракурса. Да, по итогу клиент получает свой сайт в ТОПе выдачи, но вот какие средства используются для достижения поставленной цели – это индивидуальная изюминка и профессиональный подход специалистов студии «Elites».

 

Кому нужна SEO-оптимизация

Успешное продвижение WEB сайта напрямую зависит от правильных действий оптимизатора. Именно этот специалист мельчайшими шагами выстраивает перелинковку, внутреннюю и внешнюю оптимизацию, подбирает контент и делает еще множество задач, чтобы указать правильную дорогу сайту на верхние строчки поисковой выдачи.

Успешное продвижение сайта говорит о том, что его постоянная аудитория моментально возрастет. Живой трафик пользователей увеличится в разы, а это значит, что и клиентов станет больше. То есть, от правильной оптимизации зависит успех компании.

И здесь стоит сказать, что в студию обращаются представители очень разных компаний:
  • Одни продают крупную продовольственную серию товара, а другие занимаются туристическими услугами.
  • Кто-то владеет сайтом вообще не коммерческой тематики – скажем, популярный шоппинг-блог.
Но каждого этого клиента объединяет то, что они желают привлечь большее внимание аудитории к своему персональному сайту за счет грамотной стратегии оптимизации. И каждый из них обратился по адресу, ведь студия «Elites» является не просто командой из опытных SEO-специалистов. Это коллектив успешных и креативных оптимизаторов со своим индивидуальным подходом к работе.
 

Как выполняют проекты в студии «Elites»

Сотрудники знают все новомодные тенденции в продвижении сайтов и используют эти прогрессивные методики в повседневной практике. К примеру, если раньше для успешного вывода виртуальной площадки в ТОП достаточно было правильно подобрать контент, перелинковать его и объединить с семантическим ядром, то сегодня все несколько посложнее. Кроме статейного наполнения сайта необходимо также проработать и следующие детали:
  • Удобство работы компьютерной и мобильной версии портала.
  • Актуальность той информации, которая опубликована сейчас.
  • Дизайн.
  • Конверсия.
Продвижение в поисковых системах начинается с подбора персонала, который будет работать над проектом. Это лучшие квалифицированные сотрудники студии «Elites», которые смогут за 4-6 месяцев закрепиться в ТОП10.

Анастасия Сибириская, ГИПОРТ (ML)

 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: