Статьи и советы: Рекламная продукция

Вега-Альянс - наружная реклама от идеи до установки

Вега-Альянс - наружная реклама от идеи до установки
Компания Вега-Альянс занимается разработкой и созданием рекламной, полиграфической и информационной продукции в Санкт-Петербурге. Услуги фирмы рассчитаны на тех, кому нужно получить качественный результат в короткие сроки, по оптимальной стоимости и в полном комплексе, от разработки до окончательной реализации.

Почему мы выбрали статус рекламно-производственной компании и обращаем на это внимание наших потенциальных и действующих клиентов? Вега-Альянс не просто разрабатывает рекламу. Мы готовы вместе с нашим заказчиком пройти весь процесс:
  • разработать идею и перевести ее в эскизный проект;
  • создать макеты для изготовления рекламной продукции;
  • вместе с заказчиком изучить все тонкости нового проекта;
  • самостоятельно изготовить и установить наружную рекламу.

Это полный комплекс услуг, начиная от выработки творческой идеи до окончательного этапа реализации - изготовления и установки конструкции.
 

Наши услуги и преимущества

Наша компания занимается наружной рекламой, постоянно накапливая опыт в разработке и создании стандартных и необычных конструкций. Дизайнеры готовы предложить вам творческие и производственные решения для изготовления:
  • лайт-боксов и объемных букв;
  • крышных установок и световых панелей;
  • штендеров и наклеек на витрины;
  • пленок для оклейки автомобилей.
Каждое из предлагаемых нами решений реализуется непосредственно на производственных мощностях компании - в нашем распоряжении собственная база оборудования для полиграфии, изготовления конструкций из пластиков, монтажа подсветки и гравировки по шаблонам.

Это позволяет нам изготовить макеты и конструкции под установку в короткие сроки и предложить заказчику реальную экономию. Обращаясь в Вега-Альянс, вы получаете результат быстро и по наиболее выгодной цене, так как все этапы изготовления вашей наружной рекламы выполняются комплексно в одном месте и без привлечения сторонних услуг.

Профессиональная разработка и изготовление наружное рекламы в Санкт-Петербурге - это возможность заказать и начать использовать рекламную конструкцию любого типа в короткие сроки. При этом будут соблюдены все правила безопасности, создана эффективная цветовая схема, разработана подсветка, а при сборке мы подберем самые надежные материалы. Сочетание качества и стоимости рекламы будет оптимальным.

Вега-Альянс не только генерирует идеи - наша компания создает то, что вы хотите увидеть.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: