Статьи и советы: Клининговые услуги

Вернуться на главную

​Профессиональная чистка и аренда грязезащитных ковров и ковролина

​Профессиональная чистка и аренда грязезащитных ковров и ковролина
Ковролин, грязезащитные ковры и любые другие разновидности ковровых покрытий являются накопителями пыли, грязи, различных вредных для человека грибков, микробов, микроорганизмов, в том числе и клещей. Любая мягкая мебель в доме также служит «благоприятной средой» для возникновения и развития самых разнообразных вредителей. Чтобы уберечь свое здоровье и здоровье членов семьи от влияния подобных неблагоприятных факторов следует содержать эти объекты в чистоте, причем, регулярно.

Конечно, современная жизнь требует от человека успевать многое – и работать, и детей воспитывать, и о родителях, доме, даче не забывать. На все это времени постоянно не хватает, но хочется быть здоровым, приходить в уютный, чистый, пахнущий свежестью дом и наслаждаться уютом и комфортом. Как найти время для поддержания порядка?

Даже если один из взрослых членов семьи «сидит» дома, это не значит, что он является специалистом по чистке ковров, ковровых покрытий, мебели. Все эти предметы стоят недешево и должны служить долго. Однако неправильный уход, выведение пятен и грязи не подходящими моющими средствами могут испортить внешний вид любимых предметов. Чтобы поддерживать в чистоте ковры, ковролин, мебель стоит обратиться к специалистам по клинингу.

Чистка, выведение пятен проводится знающими свое дело людьми, которые применяют подходящие, профессиональные, щадящие моющие средства и спецоборудование. Услуга может быть оказана разово или с определенной периодичностью, оговоренной между заказчиком и клининговой компанией.

Ковры могут быть почищены как на территории заказчика, так и в самой фирме. Сотрудники сами упакуют, погрузят/разгрузят и отвезут ковры, почистят их и вернут на прежнее место. Это очень удобно для занятых людей, когда нет возможности находиться дома во время уборки.

В магазинах и торговых центрах, удачной альтернативой покупке ковров будет аренда грязезащитных ковров. В этом случае все проблемы по очистке  влаговпитывающих покрытий на себя берет профессиональная клининговая организация.


Преимуществами чистки мебели и ковров профессионалами клининговой службы можно назвать:
  • наличие гарантии качественного оказания услуг;
  • возникновение договорных обязательств между исполнителем и клиентом;
  • работа выполняется знающими тонкости своей работы специалистами;
  • применяются спецсредства и спецоборудование компании;
  • отсутствие необходимости закупать какие-либо средства и технику самому;
  • возможные бонусы при постоянном сотрудничестве;
  • спокойствие за сохранность мебели, ковров, ковролина, так как клининговая компания отвечает за свою работу и плохо выполненную работу будет обязана исправить или возместить ущерб;
  • экономию личного времени;
  • услуги оказываются как для частных лиц, так и для организаций вне зависимости от масштаба работы.

Обычным бытовым пылесосом можно убрать только видимый мусор и пыль. При этом часть пыли (если чистка сухая) будет подниматься в воздух и через полчаса осядет обратно, вместе с присутствующими на ней микробами. Профессиональная чистка грязезащитных ковров позволит избавиться от микробов и грязи, и станет залогом сохранения здоровья и чистоты на вашем предприятии или доме.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев