Статьи и советы: Товары для дома

Производитель туалетной бумаги в Нижнем Новгороде

Производитель туалетной бумаги в Нижнем Новгороде
Туалетная бумага - товар, спрос на который существует всегда. Она приобретается рядовыми покупателями, в опте туалетной бумаги заинтересованы различные организации, предприятия и учреждения. Выгодное предложение по поставкам санитарной бумажной продукции делает оптовикам Нижнего Новгорода и Нижегородской области завод ООО ПК «Волжанка».

ООО «Волжанка» - производитель туалетной бумаги класса эконом. Именно этот вид продукции пользуется постоянно растущим спросом отечественного потребителя, что неудивительно: стоимость экономичной бумаги ниже, чем изделий дорогих сортов, а по качественным характеристикам разницы между дорогой и дешевой бумагой нет.

Мы можем предложить своим покупателям лучшие цены на продукцию, потому что сами осуществляем ее производство и используем в процессе инновационное оборудование. Это же дает нам возможность в кратчайшие сроки производить крупнейшие партии товара, а также изделия с нестандартными параметрами.

Заказ товара у производителя дает покупателю и еще одно весомое преимущество: производитель заинтересован в качестве своей продукции, потому что реализация товара с дефектами, низкокачественного – это прямой удар по репутации изготовителя. Работая с нами, вы можете быть уверены – в ООО «Волжанка» вам предложат изделия, строго соответствующие государственным стандартам качества и требованиям действующих санитарных норм.


Характеристики нашей продукции

Бумага «Волжанка» - продукция, обладающая следующими качествами:

1. Однородным полотном, в котором отсутствуют инородные фрагменты. Такая текстура бумаги крайне важна, наличие твердых и жестких частиц в полотне может закончиться травмированием или серьезным раздражением чувствительного эпителия.

2. Мягкостью и гигроскопичность. Эти свойства обеспечивают максимальный комфорт при использовании изделий в личной гигиене тела, ее экономичный расход.

3. Мелковолокнистой структурой. Бумага при попадании в воду распадается на микроволокна и потому ее использование не станет причиной засора в системе канализации.

Упаковываются готовые рулоны в прочную упаковку из полиэтилена. Вид упаковки обеспечивает длительный срок хранения изделий и сохранение полезных качеств рулонов. Подробности по параметрам изделий, заказу партий, ценам вы можете получить, посетив сайт предприятия или связавшись с представителями завода по контактным телефонам, указанным на главной странице ресурса.


Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: