Статьи и советы: Недвижимость

Выгодная покупка коттеджа в стиле фахверк

Выгодная покупка коттеджа в стиле фахверк

Элитный поселок в пригороде Санкт-Петербурга под названием Osko-Village реализуется фирмой-застройщиком Knight Frank. Его особенность заключается в том, что он построен в стиле фахверк. Это означает, что для строительства коттеджей используется инновационная технология, обеспечивающая оптимальную приспособленность к наиболее жестким условиям климата. Стоит отметить, что готовые коттеджи в пригороде СПб изготовлены из контрастного материала с солидными балками, за счет чего они не подвержены усадке, а небольшая нагрузка дает возможность выполнять остекление в панорамном виде.

Поселок расположен во Всеволожском районе Санкт-Петербурга на суммарной площади в размере 10 га. В общем итоге в поселке находятся 26 участков площадью 18-75 соток.


Площадь домов, выстроенных по фахверковому способу, колеблется в пределах 162-336 кв. метров. Выгодно купить элитный коттедж можно на участке с личным прудом, подобных вариантов 18. Конечно, жилье выполнено в общем архитектурном стиле и предлагается на продажу с чистовой отделкой.


Данный элитный поселок оснащен всеми необходимыми инженерно-техническими коммуникациями – системой водоснабжения, электричеством, газом, канализационной системой. Кроме того, есть телефонная связь.


Элитный поселок имеет ограждения по полному периметру, а также постоянную охрану. Для приезжающих оборудована комфортная автомобильная стоянка. Детям придется по душе современная спортивная площадка с различными тренажерами, горками и прочими атрибутами. Помимо этого, на территории района расположен свой комплекс-спа, а также довольно крупный пруд, на берегу которого можно приятно и очень комфортно провести время и отдохнуть после рабочего дня. За счет прекрасной развитой инфраструктуры
купить элитный коттедж в этом районе принимает решение все большее количество людей.


Территория поселка характеризуется наличием роскошного естественного ландшафта в сочетании с тротуарами для пешеходов и искусственным мягким газоном. Кроме того, улицы оборудованы освещением и оформлены зелеными насаждениями (деревья и кусты). Каждый из участков оборудован гаражом либо особым навесом.


Элитный район «Оско-Вилладж» расположен в существенном отдалении от автомобильных магистралей (на 6 км), благодаря чему его жители могут почувствовать абсолютное уединение, тишину и покой вдали от городской суеты. Osko-Village считается единственным в России местом для людей, которые ценят стиль фахверк.


Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: