Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Пиломатериалы по низким ценам

Пиломатериалы по низким ценам
Если вы хотите приобрести пиломатериалы для строительства дома, бани или сауны, а также утепление, постройку крыши или других целей, то их можно приобрести по ценам производителей. ООО «Стройтехмонтаж» предлагает для вас следующие материалы из дерева.


Пиломатериалы по низким ценам:

 
  • Доска обрезная (бук, осина, липа, хвойные породы и др.);
  • ДВП (мягкая ДВП);
  • Евровагонка (деревяная, хвоя);
  • Профилированный брус (лиственница, кедр, цельный и строганый).

Цены на пиломатериалы достаточно низкие, это связано с тем, что ценообразование идёт от самого производителя. Приобрести можно практически любые плиты разных размеров и типов. Производство плит идёт из древесных волокон, которые пропитаны синтетическим клеем. Туда добавляется также воск, парафин и другие водостойкие вещества.
 
ООО «Стройтехмонтаж» сотрудничает с самыми разными производителями пиломатериалов. Это, например, Демидовский фанерный комбинат, «Фанпром», Segezha Group, «Сотамеко Плюс» и другие. Эти комбинаты являются надёжными партнёрами в сфере деревообработки. Кроме этого, они аккуратно используют лесные ресурсы, имеют десятки различных сертификатов, которые подтверждают нормативы ГОСТ и международные стандарты.
 
Напомним немного о том, что представляют собой пиломатериалы. 
 
  1. Доска обрезная – это изделие, которое используется для отделки, причём как для  внутренней, так и внешней. Приобрести её можно сырой, сухой, антисептированной, произведённой из различных пород деревьев – берёзы, хвои, осины и т.д.
  2.  ДВП – используется, чаще всего, для тепло - и шумоизоляции. Отличаются друг от друга марками и ценами. Это может быть твердая и сверхтвердая, изоляционная, изоляционно-отделочная ДВП и др.
  3. Евровагонка – используют для внутренней отделки, монтируется без применения гвоздей и болтов. Делается из материалов лиственных и хвойных пород.
  4. Брус – используют для несущих конструкций, перекрытий и др. Имеет свойства прочности и водостойкости, не подвержен гниению.

Все материалы сделаны качественно и соответствуют всем стандартам.    
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: