Статьи и советы: Автозапчасти, шины, аккумуляторы

Автомобили азиатских марок SSANGYONG и GREAT WALL

Автомобили азиатских марок SSANGYONG и GREAT WALL
Ранее трудно было представить, что китайские и корейские автомобили будут уверенно конкурировать с европейским и США автопромом.
 
Но автомобили азиатских марок SSANGYONG и GREAT WALL стали прямым доказательством, что это реально.
 
GREAT WALL - великий китайский прорыв, который жаждет покорить российский рынок своими пикапами и внедорожниками.
 
Компания Great Wall самая крупная китайская частная компания, обладает четырьмя заводами и порядка двух десятков дочерних компаний.
 
Уже пятнадцать лет на китайском рынке лидируют по производству и реализации пикапов, кроме них выпускают внедорожники, кроссоверы, минивэны, автокемперы, лимузины, 30% из них отправляются на экспорт.
 
Продукция этой марки вполне сочетает в себе доступную цену и качество и поэтому особенно полюбилась российскому покупателю и странам бывшего СНГ.
 
Особенностью технических характеристик автомобилей Great Wall является их безопасность, которая подтверждена краш-тестами проведенные в Европе и Америки. Эта компания внедряет современные технологии, уделяют вниманию экологичности.
 
В настоящее дни выпускается около 700 000 автомобилей в год, самые известные модели этой марки: кроссоверы Great Wall Hover 3 и Great Wall Hover 5.
 
SSANGYONG - четвертая по величине южнокорейская машиностроительная компания. Ранее выпускала для американской армии джипы. Кроме военной техники выпускала автобусы, спецтехнику, грузовики. Несмотря на все переорганизации и слияния, в настоящие дни компания успешно развивается и поставляет на авторынок новые модели.
 
Дизайнеры SSANGYONG используют при проектировании новых моделей три главных составляющих: движение, человек, природа.
 
В данный момент на российский рынок выпущено 4 модели SsangYong:
 
  • New Korando. Выпускается в 24х комплектациях;
  • New Kyron - элегантный, динамичный внедорожник;
  • New Actyon Sports - универсальный, многофункциональный практичный автомобиль, хорош и для выезда на природу, и для городских условий;
  • Rexton W - габаритный внедорожник, с респектабельным внешним видом и удобным салоном.
 
При тяжелых условиях эксплуатации любой автомобиль изнашивается быстрее, для этого необходимо проходить технический осмотр раньше и чаще.
 
Сложные условия это: крупные города, где актуальны частые поездки на короткие расстояния на небольшой скорости, регионы где температура может достигать -15 градусов С, плохие дороги и обработка дорог в зимнее время химпрепаратами, некачественное топливо.
 
Автомобили SSANGYONG и GREAT WALL в целом не требуют серьезных ремонтов. Все необходимые запчасти "SsangYong" и "Great Wall" можно заказать в магазинах автозапчастей для иномарок или в интернет-магазинах.
 
Достойным ассортиментом японских, европейских, азиатских автозапчастей располагает сеть магазинов автотоваров "Своё Авто" автозапчасти в Нижнем Новгороде. Грамотные продавцы подберут любую автозапчасть по кузову или VIN/, при необходимости за минимально короткий срок привезут деталь под заказ, при чем по лучшей цене в городе, дадут гарантию.

 
Благодарим интернет-магазин "Свое Авто" за предоставленную информацию.

Журналист портала ГИПОРТ Татьяна Куклева (ML)


 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: