Статьи и советы: Мебельные магазины

Виды напольных вешалок для одежды

Виды напольных вешалок для одежды
Функции и виды современных напольных вешалок

Как известно, “встречают по одежке, а провожают по уму”. Внешний вид человека является его визитной карточкой. Опрятная внешность всегда оставляет о человеке приятное впечатление. Выглаженная рубашка и брюки, подтянутый галстук, начищенные до блеска туфли - всё это создает образ ухоженного и солидного человека. Одежда требует особого ухода и условий содержания. Неаккуратное обращение с одеждой приводит к ее порче, утере былой красоты и элегантности.

Вешалка является главным атрибутом любого гардероба. Она делает хранение вещей более удобным, при этом сохраняя их первозданный вид. Ее изготавливают из экологически чистых материалов, что делает ее безопасной для одежды. Они бывают различных типов. Помимо привычных моделей простых существует также и напольные вешалки. Они выполняют не только свою первостепенную функцию, но и служат элементом интерьера. Их используют в прихожих, ресторанах, барах, офисах и т.д. Напольные вешалки доступны по цене, не требуют монтажных работ при установке и разнообразны в исполнении.  

По материалу изготовления они бывают:
  • металлическими
  • деревянными
  • пластиковыми

Металлические напольные вешалки более устойчивы. Они выдерживают большие нагрузки, поэтому на них очень удобно хранить много одежды, в том числе и зимней. Такие модели наиболее тяжелые, что создает трудности при их перемещении. Качественные и долговечные металлические напольные модели можно найти на http://www.vertikalplus.ru/catalog/3.htm.  Они отвечают всем требованиям дизайна и соответствуют международным стандартам качества.

Деревянная конструкция придает интерьеру более эстетичный вид.  Они предназначены для хранения летней одежды. Деревянная вешалка долговечна и гармонично впишется в любой современный дизайн.

Пластиковые модели служат для хранения легкой одежды. Они не обладают высокой прочностью, но при этом транспортабельные и недорогие.

Также существуют мобильные вешалки. Они оснащены колесиками для передвижения, при необходимости их легко переместить в другое место. Они способны выдерживать большие нагрузки и используются в больших помещениях. Мобильные конструкции дорогие, их стоимость достигает до 10 тысяч рублей в зависимости от материала.

Вешалки-трансформеры оснащены дополнительными секциями для хранения одежды. Их разновидностью является конструкция со встроенным зеркалом. Они делаются из металла, а цена на такие вешалки может достигать до 8 тысяч рублей. Однако на этом разнообразие конструкций не заканчивается. Компании, специализирующиеся на выпуске вешалок, изготавливают универсальные конструкции, которые сочетают в себе элементы всех вышеперечисленных моделей.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: