Статьи и советы: Театры

Вернуться на главную

Ванга: что ждет Россию в 2017 году

Ванга: что ждет Россию в 2017 году
Прошлое вернуть нельзя, но еще не наступившее будущее изменить можно. Приоткрыть занавес неизвестного человечество пыталось еще в далекие времена. Одни люди обращались к гадалкам, экстрасенсам, другие – к обладателям дара ясновидения. Сегодня же наибольшее доверие вызывают пророчества Ванги – мудрой и сильной духом женщины, сумевшей предсказать будущее на десятилетия вперед. К ней прислушивались люди с разных уголков планеты: как важные персоны, так и скептически настроенные атеисты. До теперешнего времени все ее слова оказывались правдой. К чему следует быть готовым в следующем году?


Пророчество Ванги: что изменится в мире в 2017 году?

Прогнозы ясновидящей на грядущий год неблагоприятны: мир охватит война, масштабы которой превзойдут первую мировую. Она повлечет за собой крах экономики, а затем - массовый голод. Практически во всех точках мира забудут о справедливости: наступят времена насилия, жестоких убийств и гражданских войн. В одних государствах период разрухи будет коротким, а в других он затянется надолго.

Если верить в предсказания Ванги, в 2017 году возникнут разногласия в политических и религиозных взглядах. Грань между добром и злом исчезнет: восстания людей превратятся в жесткую борьбу за выживание и власть.
Жуткую судьбу для многих стран женщина предсказала еще будучи живой. Интересен тот факт, что пророчество уже начинает сбывается – мир медленно "катится" к такому исходу.


2017 год: что ждет Россию?

Великая прорицательница всегда тепло отзывалась о Российском государстве и предсказывала ему хорошее будущее. 2017 год – не исключение. По словам Ванги, в следующем году Россию ждет духовный, экономический рост: она станет империей духа, спасительницей человечества. Держава укрепит свои позиции на рынке, установит крепкие дружеские отношения с крупными государствами мира (Индия, Китай).

Согласно пророчеству, Россия приподнимется с колен, покажет свое величие и мощь. Благодаря уважению и почтению со стороны других стран ей удастся подчинить себе весь мир. Россия докажет, что достичь небывалых высот можно мирным способом, без применения насилия.

В предсказаниях ясновидящей говорится и о возрастании славы президента России, вплоть до мирового уровня. В целом, 2017 год для России будет периодом улучшения и процветания. 

Сбудутся ли пророчества Ванги? – Все зависит от веры и действий людей. Жить в мире, полном ненависти, жестокости или в экономически развитой стране – выбор каждого.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: