Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

Входные двери Стардис

Входные двери Стардис
Изделия торговой марки под названием «двери Стардис» начали завоевывать популярность с 1992 г. Наружные двери данного бренда обладают надежностью, оригинальным дизайном и прочностью. Кроме того, они соответствуют самым высоким стандартам качества. Производство этих дверей осуществляется серийным методом, а также в качестве индивидуальных комплектаций.

Основной упор компания ставит на взломостойкость, прочность и инновационные решения. Многие модели имеют многоточечное запирание и два листа прочной легированной стали, не только с внешней но и внутренней стороны. Одни из немногих производителей, во входных металлических дверях бытового назначения используются петли скрытого типа. Такие петли очень надежны и при этом не оставят равнодушным ни одного клиента. Те кто видел такие двери, уже с трудом может сменить свой выбор в пользу другого производителя.
Благодаря широким производственным возможностям фирмы даже при высокой загрузке предприятий выпускаются изделия только высокого качества. Его контроль осуществляется на разных этапах создания дверей. Поэтому изделия «Стардис» продолжают считаться гарантией безопасности.

Главным приоритетом компании является безопасность и комфорт её клиентов. Даже схема работы фирмы организована таким образом, что оборудование регулярно обновляется. Кроме того, проводится контроль качества, работает сервисная служба, и существует гарантийное обслуживание.

Наличие разветвленной дилерской сети дает покупателям возможность приобретать продукцию «Стардис» во многих населенных пунктах России.

Модели дверей, запущенные в серийное производство, регулярно модернизируются. В частности, в них меняются запирающие механизмы, а также замки и конструктивные элементы. Поэтому клиенты компании получают доступ только к испытанным, надежным дверям, которые были разработаны для выполнения конкретных задач. Гибкая ценовая политика, внимание к запросам покупателей и контроль качества позволяют фирме «Стардис» оставаться лидером в своей области на протяжении многих лет.

Кроме проверки качества дверей также производится контроль качества работы с клиентами. Существуют не только основные гарантийные обязательства, но также и бесплатный сервис для всех установленных дверей. Можно сказать, что компания продолжает работать с клиентами еще долгое время после монтажа двери. Это позволяет решить множество вопросов, касающихся безопасности дома. 

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: