Статьи и советы: Бухгалтерские и консалтинговые услуги

Итоги конкурса "Нижегородский бухгалтер 2016"

Итоги конкурса
Очередной раз в Нижнем Новгороде прошел ежегодный конкурс "Нижегородский бухгалтер".
 
Цели конкурса: повысить профессиональный уровень бухгалтеров, установить квалифицированную иерархию, формирование правовой культуры и рынка бухгалтерских услуг в зависимости от их квалификации, создать среду для профессионального общения.
 
Организационный комитет конкурса создан на базе АПИ, в который входят представители АПИ и представители других организаций занимающиеся вопросами бухгалтерии и налогообложения. Жюри было сформировано из компетентных специалистов, которые несут персональную ответственность за конкретность поставленных задач перед участниками и последующей оценки ответов.
 
Участниками этого конкурса могли выступить физические лица проживающие в Нижнем Новгороде и Нижегородской области: аудиторы, бухгалтера, финансисты, экономисты, а также лица интересующиеся бухгалтерским учетом и налогообложением. К конкурсу не допускались лица работающие в структурных подразделениях, имеющих своих представителей в оргкомитете конкурса.
 
Партнерами конкурса могли выступать организации и физические лица, представляющие победителям подарки и денежные вознаграждения. Генеральным спонсором конкурса "Нижегородский бухгалтер 2016" выступила компания ОфисМаг.
 
 
Также как и в прошлом году первый тур конкурса проводился в режиме онлайн и был представлен в двух номинациях:
  • "Лучший бухгалтер в бюджетной организации";
  • "Лучший бухгалтер в коммерческой организации".
 
Конкур прошел в два тура и для каждой номинации были представлены свои задания.
Первый тур был проведен заочно в режиме онлайн, необходимо было ответить на 30 вопросов в виде тестов в течении 72 часов и каждый вопрос оценивался в один бал.
 
Далее из числа конкурсантов набравших наибольшие баллы была сформирована группа второго тура. Во втором туре конкурсанты отвечали очно на 20 вопросов в виде тестов за 60 минут, каждый ответ также оценивался в один бал. При чем все участники имели право использовать СПС КонсультантПлюс. После этого были размещены результаты (количество балов) каждого участника на сайте компании АПИ.
 
Три участника набравшие наибольшие количество балов по итогам двух туров стали призерами. Места определялись по количеству баллов и скорости ответов во втором туре.
 
В этом году приняли участие в онлайн-конкурсе 497 человек, из них 91 вышли во второй тур (65 бюджетных организаций, 26 из коммерческих сфер).
 
 
Призеры в бюджетной сфере получили:
 
за 1-е место шестнадцатого конкурса "Нижегородский бухгалтер" в номинации "Лучший бухгалтер в бюджетной сфере", набрав 49,5 баллов стала Ирина Леонидовна Терентьева, главный бухгалтер финансового управления администрации Княгининского района.
 
за 2-е место, набрав 49 баллов Елена Александровна Богаратова, главный специалист финансового управления Княгининского района.
 
за 3-е место, набрав 48 баллов Майя Юрьевна Жилина, главный специалист администрации Княгининского района.

Как приятно писать эти три фамилии, зная что ты родом из г.Княгинино.
 
 
Призы в коммерческой сфере получили:
 
за 1-е место шестнадцатого конкурса "Нижегородский бухгалтер" в номинации "Лучший бухгалтер в коммерческой сфере", набрав 50 баллов, стала Светлана Николаевна Черных, главный бухгалтер ЗАО «НПО «Алькор».
 
за 2-е место, набрав 49,5 баллов Людмила Евгеньевна Сажина, главный бухгалтер ООО «Региональная сетевая компания". Людмила Евгеньевна является мамой Дарьи Сергеевны (главный бухгалтер инженерно-производственного центра), занявшая в этом конкурсе 3-е место, набрав 49 баллов.
 
Участники получили подарочные сертификаты от маникюрного салона, гостиничного комплекса, турфирмы, лингвистической школы и других компаний различных сфер.
 
Кроме всего генеральный партнер конкурса ОфисМаг реализующий товары для офиса и дома провел дополнительный розыгрыш среди финалистов, которые получили в подарок видеорегистратор, электрочайник, кофемашину и всем призерам без исключения были вручены шикарные букеты и техника. Также благодаря генеральному партнеру между награждениями были организованы кофе-брейки, а по окончанию награждения всех участников ждал фуршет.
 
Благодаря организаторам, жюри, участникам и конечно спонсорам уже шестнадцатый раз получается замечательный праздник, который вызывает у участников здоровую конкуренцию и желание быть лучшим в своей специализации.

 
Благодарим компанию ОфисМаг за предоставленную информацию.


Журналист портала ГИПОРТ Татьяна Куклева (ML)
 
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: