Статьи и советы: Строительные компании

Болгарские электротельферы г/п в 3 тонны

Болгарские электротельферы г/п в 3 тонны
Электротельферы г/п в 3 тонны – наиболее востребованные агрегаты в сфере транспортировки и погрузки грузов. Они изготавливаются надежным заводом «Балканское ЭХО» и обладают важными преимуществами. Он осуществляет проектирование, производство, сбыт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования. В этих устройствах великолепным образом сочетаются такие достоинства, как маневренность, компактность, эффективность и высокая мощность. Кроме того, оборудование отличается доступностью благодаря невысокой себестоимости.

Механизм нашел широкое применение в процессе механизации погрузочно-разгрузочных работ. По своим характеристикам они лучше, чем аналоги отечественного производителя. Агрегаты, имеющие грузоподъемность в три тонны, работают от трехфазной электрической сети 380В. Однако ток, который поступает на управленческий пульт, отличается очень маленьким напряжением, всего в 42В. Это связано с тем, что на него влияет действие понижающего трансформатора. Благодаря этому нет никакого риска того, что операторы дадут сбой из-за влияния электротока.

На сайте компании ООО "Промтеплострой" вы можете посмотреть подробную техническую информацию, а также ознакомится с актуальными предложениями тельферов от болгарского производителя.


Преимущества болгарского оборудования

Болгарские электротали грузоподъемностью в 3 тонны имеют еще одну важную особенность. Это асинхронные электрические двигатели, которые устанавливаются на это оборудование. У этих двигателей ротор короткозамкнутый. Они работают без перебоев, благодаря чему эти приборы становятся самыми надежными для поднятия грузов.

Электротали также отличаются эффективным и точным управлением. Это стало возможным с помощью пары стартерной обмотки. Кроме того, установлен преобразователь частоты и предусмотрено несколько рабочих скоростей. Все детали, которые есть в оборудовании, очень прочные. Это позволяет не сомневаться в их долговечности. Практический опыт дает основания утверждать, что срок эксплуатации деталей даже выше того, который указывается в описании от самого производителя.

В оборудовании есть ограничитель грузоподъемности. Этот элемент очень важен, так как позволяет осуществлять контроль над тем, чтобы нагрузка не была выше номинального показателя, который составляет три тонны. Это дает возможность не ставить под угрозу долговечность устройства.
Болгарские электротельферы имеют более высокие характеристики по сравнению с аналогами российского производства. Они также выгодны по цене. Не стоит думать, что импортная продукция всегда дороже. В отношении болгарских электроталей это утверждение неверно. Теперь можно не сомневаться, что высококачественное оборудование стало доступным!

Научно-производственное объединение ООО "Промтеплострой"
www.kontaktor.su

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: