Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Паркетная доска «Карелия»: сочетание надежности и эстетичности

Паркетная доска «Карелия»: сочетание надежности и эстетичности
Паркетная доска, производимая финским концерном Karelia-Upofloor, пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Для ее создания изготовитель использует только качественное сырье: дуб, березу, клен. Древесина твердых пород выращивается на территории завода специально для производства напольного покрытия марки «Карелия».


Особенности коллекций, выпускаемых концерном Karelia-Upofloor
 
Каждая коллекция Финского изготовителя восхитительна. Она, создается с соблюдением строгого контроля качества, характеризуется превосходным дизайном и длительным сроком службы. Укладка паркетной доски «Карелия» вносит в помещения роскошь и шик. Изделия представлены производителем в широкой палитре цветов и фактур, из которых легко подобрать оптимальное покрытие для обустройства комнат. Огромный ассортимент разделен на 6 коллекций, большинство производятся в России, а самые сложные дизайнерские декоры по прежнему поставляются из Финляндии. Такое разнообразие однозначно позволит подобрать пол для любого интерьера. 
 
Преимущества паркетной доски «Карелия»:
  • долгий эксплуатационный срок;
  • восхитительный дизайн;
  • бесподобное качество;
  • богатый выбор оттенков:
  • широкий ассортимент текстур;
  • экологическая безопасность;
  • легкость монтажа.
 
Устанавливать паркетную доску «Карелию» можно в любых помещениях жилища. Экологическая безопасность изделий позволяет монтировать их в детских спальных, в кабинетах и в комнатах домочадцев, страдающих аллергическими заболеваниями. Изделия производятся концерном со строгим соблюдением качества. Для их покрытия используется лак, не содержащий вредных веществ. Лаковое покрытие не только обеспечивает эффективную защиту изделиям от появления трещин и повреждений, но и придает им привлекательный вид. Легкость монтажа паркетной доски обуславливается тем, что производитель применяет проверенный временем замок ProfiLock. Он способствует надежную фиксацию изделиям. Для любителей природных материалов, предлагается обработка лицевой поверхности натуральным маслом.
 

Паркетная доска Karelia


Где приобрести паркетную доску Карелия в Москве?
 
Напольное покрытие от известного финского производителя марки «Карелия» реализуется многими интернет-ресурсами. Но в отличие от большинства, магазин «АДВ Паркет», гарантирует быструю доставку товара покупателям по доступным ценам. Стоит отметить так же наличие большого шоурума, где представлены все коллекции На данном веб-ресурсе широкий выбор напольных покрытий, среди которых выделяется паркетная доска «Карелия». Купить напольное покрытие от известного финского производителя можно на сайте официального дилера паркетной доски Карелия.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии



Читайте также: