Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Оптовые поставки натурального обшивочного материала от KRASWOOD по всей РФ

Оптовые поставки натурального обшивочного материала от KRASWOOD по всей РФ
Компания KRASWOOD является одним из наиболее крупных поставщиков древесных строительных материалов на рынке Красноярского края. Осуществляя свою деятельность с 2003 года, предприятие сумело наладить отличную работу всех подразделений, отладить процесс производства на всех этапах – с момента получения сырья до выхода с конвейерной ленты готовой продукции. Добросовестный подход к процессу организации производства и контроля качества, а также поддержания порядочных отношений со всеми партнерами по бизнесу позволили компании заслужить себе добрую репутацию. Именно надежность в ведении бизнеса и качество предоставляемой продукции являются залогом успеха компании!
 
KRASWOOD представляет на рынке РФ высококачественные строительные материалы из натурального дерева. Сырьевой основой для производства являются ангарская сосна и сибирская лиственница. В ассортименте производимой продукции представлены в первую очередь вагонка, половая и террасная доска, палубный настил, планкен, имитация бруса, блок-хаус и другие. Поэтапный контроль качества позволяет постоянно отслеживать соответствие производимой продукции стандартами и требованиям технологии. Применение передового деревообрабатывающего оборудования, станков и пилорам, сушильных камер, а также новейшей линии упаковки позволяют значительно ускорить выпуск продукта и увеличить объем получаемой продукции. Компания на сто процентов уверена как в своих производственных мощностях, так и в уровне качества готовых изделий!
 
Головной офис компании располагается в Красноярском крае, соответственно именно в этой области компания работает наиболее эффективно. Постоянное развитие и поиск новых партнерских отношений позволили успешно наладить работу с прочими компаниями из Новосибирской, Кемеровской, Московской и Воронежской областей. Однако руководство KRASWOOD не думает на этом останавливаться, а расширяться дальше по всей Российской Федерации.
 
Для этого компания разрабатывает выгодные схемы сотрудничества, политику лояльности, специальные предложения для крупных оптовых закупщиков. Залогом успеха компании является профессионализм сотрудников, добросовестное отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту. В сочетании с отменным качеством и широким ассортиментом продукции это позволяет KRASWOOD уверенными темпами наращивать производство и реализацию своей продукции, заключать долгосрочное партнерское сотрудничество.
Сайт компании - Kraswood.ru

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: