Статьи и советы: Недвижимость

Решение проблемы газификации дома или дачи от компании «Рада-газ»

Решение проблемы газификации дома или дачи от компании «Рада-газ»
Главным минусом загородных домов или дач является отсутствие в них газа. Это основная проблема на сегодняшний день, т.к. вопрос по электроснабжению не стоит так остро. Естественно, что владельцы частных домов пытаются в процессе пытаются искать какие-либо альтернативные методы газоснабжения. До недавнего времени одним из таких методов было использование громоздких и крайне расходных дизельных генераторов и плит, которые, по сути потребляли в десятки раз больше топлива, нежели отдавали тепла. Но данный вариант считался наиболее приемлемым, т.к. он был единственным и другой альтернативы не было.

Все изменилось с возникновением компании «Рада-газ», которая использует метод автономной газификации объектов, без применения дизельного топлива и других давно изживших себя ресурсов. Далее мы объясним, что же собой представляет разработанная нами система.


Система автономной газификации удаленных объектов

Принцип работы нашего метода заключается в том, что мы знаем как провести тепло к вашему дому, даже если он газификация через общую систему подачи газа невозможна. Ознакомиться с техническими подробностями нашей работы можно с помощью следующего плана:

1. После обработки заказа наши специалисты приезжают на объект и проводят замеры;

2. На придомовой территории устанавливаются специальные резервуары для хранения сжиженного газа(газгольдеры), которые по желанию клиента могут быть помещены под поверхность земли;

3. Непосредственно в доме устанавливается и налаживается автоматизированная система, которая при работе будет распределять подаваемый из газгольдеров газ по все площади объекта.

В итоге, вы получаете собственную и само снабжающуюся систему газификации, которая позволит вам пользоваться газом без каких-либо неудобств и ограничений. 


Основные плюсы нашей системы

Наверное главным плюсом системы автономной газификации от компании «Рада-газ» является ее практичность. Во-первых, в отличие от дизельных генераторов наша система является экономичной и простой в использовании. Во-вторых, в виде топлива нами используется сжиженный газ, который при использовании вырабатывает минимальное количество вредных веществ (не более чем обычный бытовой газ). И наконец, в-третьих, система не требует постоянного внешнего вмешательства в ее работу, т.к. наблюдение специалиста один раз в несколько месяцев будет вполне достаточно. Плюс, если топливо будет на исходе, вы в любой момент сможете связаться с нами и заказать доставку и заправку газгольдеров.

Поэтому если вы хотите чтобы вашем доме всегда было тепло и уютно, советуем вам обратиться в компанию «Рада-газ». После этого вы лично сможете убедиться в том, что наша система нас сегодняшний день является наиболее оптимальным вариантом газификации удаленных объектов.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: