Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Лист стальной и другой металлопрокат на лучших условиях!

Лист стальной и другой металлопрокат на лучших условиях!

Не знаете где купить лист стальной, уголок или трубу, приобрести швеллер или арматуру или найти другие виды качественного металлопроката по реальной цене? Добро пожаловать к нам! Наша компания «Полюс-А» специализируется на комплексных поставках широчайшего ассортимента изделий из черного металлопроката. Вся продукция имеет оптимальное соотношение цены и качества, отличается надежностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Имея широчайший ассортимент продукции, мы готовы предложить клиентам не только лист стальной, но также и фасонный, сортовой и трубный материал.


Сотрудничая с нами, Вы сможете оценить все преимущества работы с профессионалами:
  1. Мы готовы гарантировать качество реализуемых материалов и имеем документацию на все предлагаемые изделия из металлопроката.
  2. Благодаря наличию широкого ассортимента металлопроката, всю необходимую продукцию Вы сможете закупать у одного поставщика. В частности, если Вам нужен лист стальной, то у нас можно приобрести сталь инструментальных, конструкционных и быстрорежущих марок.
  3. Благодаря прямому сотрудничеству нашей фирмы с производителями металлопроката, мы имеем возможность предложить привлекательные цены на реализуемую продукцию.
  4. За счет того, что большое количество продукции всегда хранится на складе, мы можем отгрузить практически любой объем заказа в минимальные сроки.
  5. У нас работают только квалифицированные сотрудники, которые помогут с выбором подходящего материала, предоставят все необходимые консультации и документы, порекомендуют оптимальную схему доставки.

Мы дорожим своими клиентами и собственной репутацией. Поэтому все заказы выполняются в максимально - сжатые сроки и с минимальными заботами для клиентов.

Одним из наиболее востребованных среди предлагаемых нами материалов является стальной лист, полоса стальная, сталь инструментальная и др. Мы предлагаем продукцию разного размера и назначения, включая лист оцинкованный, холодно- и горячекатаный.  Убедиться, что ассортимент у нас действительно огромный, а цены – более чем доступные, с  Вы сможете, ознакомившись с  размещенным на сайте компании прайс-листом.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (Mebius)
 

Комментарии

  • 30.04.2016 | 16:05 ссылка
    Мы на постоянной основе с ними работаем. Заказываем и обычные листы и с оцинковкой. Правда для работы оцинковочный идёт в больших объёмах.


Читайте также: