Статьи и советы: Недвижимость

Новые квартиры в Екатеринбурге: польза и преимущества

Новые квартиры в Екатеринбурге: польза и преимущества
Компания «ТЭН» появилась на рынке в 1992 году. Первым в составе данной группы компаний была организация, которая продавала дорогую одежду и обувь. С ее появлением компания поставила цель быстрого и разностороннего развития своей деятельности. Сейчас «ТЭН» управляет в Екатеринбурге следующими успешными объектами - административно-торговый комплекс LIMERANCE, торговый центр «АЛАТЫРЬ» «Центр моды» и пр.

Группа компаний также считается ведущим полноформатным инвестиционно-торговым холдингом Уральского региона, реализовавшим много эффективных проектов, грамотно управляющим множеством объектов коммерческой недвижимости, и активно торгующим эксклюзивной одежды.

Квартиры в новостройках в Екатеринбурге – это еще одно направление деятельности «ТЭН». Покупка недвижимости - это ответственный и серьезный процесс. Все больше людей предпочитают квартиры в новых домах, а не на вторичном рынке. Объяснений этому массу, ведь квартиры в новостройках очень выгодны. Выбрав надежного застройщика - нас, вы становитесь счастливым владельцем жилья, причем на выгодных условиях.

застройщик ТЭН


Почему выгодно приобретать квартиру у нас?

Первичный рынок недвижимости Екатеринбурга развивается активными темпами. Поэтому получают распространение квартиры в новых домах. Почему же так происходит? Новостройки Екатеринбурга от застройщика выгодны, так как:
У нас предлагается разнообразие вариантов планировок и этажей, поэтому покупатель может выбрать для себя оптимальный вариант. На этапе сооружения домов большая часть недвижимости еще не куплена, что обеспечивает покупателю максимальный выбор.

Перед заключением договора купли-продажи не приходится тратить время и деньги на проверку юридической чистоты квартиры: покупатель становитесь первым владельцем жилья в новостройке, вот почему может не беспокоиться о возможных претензиях на имущество со стороны других лиц.

Купить квартиру от застройщика для многих выгодно, так как не приходится устранять остатки старого ремонта. Новый владелец сможет провести ремонт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Выбрав квартиру в новостройке, покупатель забудет о протекающих коммуникациях, засорившемся мусоропроводе, протеканий крыше и прочих минусах, которые присущи старым домам.
Купить квартиру в Екатеринбурге от застройщика, то есть у нас, можно на выгодных условиях. Мы ценим своих покупателей, поэтому предлагаем только выгодные условия сотрудничества.

Еще приобретение недвижимости в новых домах выгодно, поскольку можно купить на условиях беспроцентной рассрочки, в результате покупатель переедет в новую квартиру уже сегодня, а расплатиться за нее потом. Все это четко прописывается в условиях договора.

И если в квартирах выявляются мелкие недочеты и погрешности, допущенные во время строительства и отделки, то их устранят бесплатно.

Статья предоставлена компанией ТЭН (официальный сайт ten-stroy.ru)

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: