Статьи и советы: Милосердие

Отзывы клиентов – наилучшее доказательство безупречности услуг центра Милосердие

Отзывы клиентов – наилучшее доказательство безупречности услуг центра Милосердие
Беда, как это часто случается, пришла внезапно. Пытаясь заменить няню для моего ребенка, мама надорвалась, и в результате у нее случился инсульт. После лечения мама по квартире передвигалась самостоятельно, но на улицу сама не могла выходить. Вот тут-то и возникла необходимость в человеке, который бы всегда находился рядом с мамой.

Начались поиски сиделки. Но не так просто оказалось найти человека, который обладает отличными психологическими качествами. Уже давно мама одна живет в отдельной квартире, а в данной ситуации ей пришлось привыкать к тому, что чужой человек все время будет находиться с ней рядом.

Настоящим спасением для нашей семьи выступил Центр социальной помощи «Милосердие». Они направили женщину, которая своей навязчивостью совершенно не мешала маме, а наоборот стала для нее отличным помощником и подругой. Мягкая, старательная, неприметная и тихая женщина была первой, которая сумела найти с мамой общий язык. Я не могу сказать, что мама была идеальным пациентом, и отлично понимаю, как тяжело сиделке порой приходилось выдерживать ее прихоти. Но, несмотря ни на что, к маме она относилась уважительно, с пониманием и огромным терпением. Когда мама хотела пообщаться, то сиделка часами говорила с ней на самые темы. Но если маме захотелось побыть в одиночестве, то сиделка незаметно будто бы исчезала. Тактичность – это, пожалуй, самое важное ее качество.

Казалось бы, все хорошо, но опять нашей семье предстояли новые трудности. Резкое ухудшение в состоянии мамы вызвало новые проблемы. Осложнение после инсульта не заставили себя ждать. Невозможно передать те страдания, которые приходится испытать человеку, который превращается в беспомощного и переносит ужасную боль. Вот тут сиделка проявила свой настоящий профессионализм. Для мамы она делала практически все. В мое отсутствие она часами сидела у маминой постели, и при этом успевала еще выполнять бытовые задачи. Мама всегда была одета в чистое белье и накормлена свежеприготовленной пищей. Каждый раз сиделка готовила для нее что-то новое. В комнате мамы всегда было чисто. Женщина, которая в действительности была всего лишь наемным работником, практически стала членом нашей семьи. Даже в последние часы жизни мамы она вселяла в нее надежду.

Напоследок хочется сказать огромное спасибо этой женщине. А для тех, кто стоит перед проблемой поиска сиделки для своих родственников посоветую обращаться в Центр социальной помощи «Милосердие». Здесь можно встретить настоящих профессионалов, которые в трудные минуты не бросят больного человека, а станут для него настоящей опорой и поддержкой, окружая теплом и заботой.

Подробную информацию о ЦСО «Милосердие» Вы можете посмотреть на сайте : http://милосердие-нн.рф

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии

  • 17.03.2016 | 00:45 ссылка
    спасибо за ваш не легкий труд ! вот еще одна организация помогающая ветеранам и одиноким старикам - сиделка спб http://заботимся.рф/


Читайте также: