Статьи и советы: Строительные компании

Где можно приобрести опалубки

Где можно приобрести опалубки
Компания КРАМОС занимается тем, что изготавливает, разрабатывает, ремонтирует, внедряет опалубки, которые используются в монолитном строительстве.  Производство опалубка постоянно совершенствуется,  расширяется ассортимент и услуги.  Производству уделяется самое большое внимание. Это происходит за счёт того, что компания совершенствует технологические процессы. Это обеспечивает высокое качество продукции. При производстве опалубочных систем используется высокоточное оборудование из Японии и Германии.


Оборудование, которое используется для производства опалубка:

 
  • Автоматизированная линия с ЧПУ;
  • Кузнечно-прессовый цех со штампами и прессами;
  • Токарное-фрезерное автоматическое оборудование;
  • Сварочное производство с роботами и прижимами;
  •  Специализированные высокоточные линии;
  • Порошковое автоматическое окрашивание;

Компания работает на рынке, начиная с 1995 года, и уже успела стать лидером на опалубочном рынке. Подробнее об этом можно узнать здесь www.kramos.ru/opalubka/. Итогом такой работы стала реализация  более трёхсот различных инженерных проектов.  Сейчас они используются как в жилищном, так и в промышленном и коммерческом сегменте.

Компания поставляет оптом строительные опалубки и специальное оборудование. Также сотрудничает с такими строительными фирмами как Мосметрострой, Главстрой, Космос-Мост, МСМ-5, Ингеоком и многими другими.

Главным плюсом компании КРАМОС является то, что она производит только качественное сырьё, соблюдая все технологии и нормы безопасности. Кроме этого, вся продукция сертифицирована и имеет патенты. Её продукцию можно увидеть практически во всех российских городах – это Москва, Челябинск, Сочи, Краснодар и другие. Также сотрудничество идёт и с бывшими странами СНГ – это Белоруссия, Армения, Казахстан и т.д.



Какие виды опалубка предлагает компания:
  1. Производство стальной опалубки СИМБА;
  2. Алюминиевой опалубки ТЭМБО;
  3. Производство для круглых и прямоугольных колонн;
  4. Балочно-ригельные опалубки и многие другие.

Важным является то, что компания также обслуживает и ремонтирует опалубки как собственного производства, так и зарубежные аналоги.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: