Статьи и советы: Аптеки

Каменное масло: сила природы на страже здоровья

Каменное масло: сила природы на страже здоровья
Белое мумие, которое все чаще называют Каменным маслом, является полезным продуктом, созданным самой природой. Растительные смолы, органические и неорганические соединения, продукты пчеловодства и прочие полезные компоненты, соединяющиеся в уникальном сырье, добываемом в горах, становятся основой эффективного лечебного средства, известного еще с древних времен.


Показания

Натуральное Каменное масло обладает широким спектром целебного действия. Разновидности данного средства с различными полезными добавлениями способны снять воспаление, укрепить иммунитет, заживить раны на коже, улучшить кровообращение, избавить от бессонницы и ряда хронических заболеваний. Уникальный природный продукт рекомендуется употреблять при таких недугах, как:
  • патологии ЖКТ;
  • нарушения работы сердечнососудистой системы;
  • нервные расстройства;
  • поражения и заболевания кожных покровов;
  • гинекологические проблемы;
  • гормональные расстройства;
  • болезни почек, мочеполовой системы;
  • вирусные инфекции;
  • хронические воспалительные процессы и пр.



Состав

Основными компонентами Каменного масла можно назвать само белое мумие и пищевую соль с витаминными добавками и минералами. Этот полностью натуральный продукт оказывает благотворное воздействие на весь организм. Благодаря добавлению различных вспомогательных ингредиентов (бобровой струи, пантов марала, коэнзимов и пр.), средство становится еще более эффективным и действенным.
Способы применения
Такой полезный продукт, как Каменное масло, рекомендуется употреблять двумя основными способами: внутренне и наружно. Для приема внутрь необходимо растворить 3 грамма продукта (вся упаковка) в 2 литрах теплой прокипяченной воды. Тем, кто имеет повышенную кислотность желудка, объем жидкости можно увеличить до 3 литров. Принимать готовый раствор необходимо по 100 миллилитров за один раз. В день можно выпивать 2-3 порции. Полный курс приема составит 4 недели, после месяца отдыха прием Каменного масла можно возобновить.
Чтобы приготовить раствор для компрессов на основе Каменного масла, необходимо целую упаковку продукта (3 грамма) растворить в 1 литре чистой воды. В полученном растворе нужно смочить марлю или стерильную ткань, немного отжать и наложить компресс на проблемную зону. Держать его можно от 1 до 3 часов, по окончании процедуры, кожу нужно насухо вытереть полотенцем. За один день не рекомендуется делать более 1 компресса. В неделю будет достаточно 3-5 процедур.


Противопоказания

Несмотря на все полезные свойства и целебное действие продукта, принимать Каменное масло не рекомендуется женщинам, ожидающим ребенка (период беременности), а также кормящим матерям (период лактации). Кроме этого, не стоит давать данное средство детям до 12 лет, а также людям, которые имеют индивидуальную непереносимость и аллергическую реакцию на компоненты продукта.


Где купить

фито-аптека Русские КорниПриобрести Каменное масло всегда можно в фитоаптеке «Русские корни», заказав его на сайте компании (для жителей России) или посетив специализированный магазин (для жителей Москвы).
На этом сайте 
http://magazintrav.ru/kam_maslo можно найти большой ассортимент каменного масла с подробным описанием к применению.

Высокое качество продукции, предлагаемой в данном интернет-магазине, подтверждено сертификатами соответствия, а также другими сопроводительными документами. Натолкнуться на поддельные или контрафактные товары здесь просто не представляется возможным. Все лечебные средства на основе растительных компонентов, приобретаемые в данной компании, настоящие и натуральные.

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская (ML)
 

Комментарии

  • Хорошая аптека "Русские корни" - частенько захожу к ним в Москве на бабушкинской травы покупаю в основном. Каменное масло тоже прикуплю)


Читайте также: