Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Инженерное обустройство территории в Стандартпарк

Инженерное обустройство территории в Стандартпарк
Компания Стандартпарк стала в 2001 году первым производителем оборудования для водоотвода в России. Работу начинали с изготовления элементов из полимербетона  и фибробетона, а уже в 2009 году сертифицировали производство по мировым стандартам ISO 9001. Сейчас производственный парк включает пять заводов, занимающихся производством изделий из пластика, чугуна, полимербетона и металла. Также функционируют два крупных логистических центра и 25 торговых офисов в четырех странах.

Сегодня под брендом Standartpark производится широкий ассортимент товаров для сбора, очистки и отвода воды, а также инженерного обустройства приусадебных и придомовых территорий. Большой популярностью пользуются их наборы для обустройства экопарковок и комплексные системы водоотвода для загородных домов.


Комплекс элементов для водоотвода и очистки для коттеджа, загородного дома включает:

 
  • Поверхностный водоотвод;
  • Материалы для благоустройства – от газонной решетки и геотекстиля до тротуарной плитки;
  • Системы грязезащиты;
  • Подземные инженерные коммуникации;
  • Системы очистки сточных вод Rainpark.

Создание собственного конструкторского бюро позволяет Стандартпарку ежегодно выводить на рынок новые продукты. Так было освоено производство оборудования для организации дорожного движения и парковок:
 
  1. Лежачие полицейские - искусственные дорожные неровности;
  2. Делиниаторы – дорожные разделители;
  3. Кабель-каналы - кабельные мосты для защиты кабелей
  4. Резиновые съезды и заезды для бордюров, защита углов и стен, колесоотбойники, столбики.




Разработанная в компании система контроля качества охватывает все производственные процессы – выяснение потребностей рынка и планирование стратегии, конструирование и производство изделий, закупку сырья и комплектующих, доставку на склад и непосредственно заказчику, установку. Компания имеет экспертов технологов и испытательные лаборатории на всех уровнях производства.

Расширение линий производства позволило открыть линии по изготовлению детских игровых комплексов для детей от 2 лет «ДИКС» (2-5 лет) до 12 лет «ИКС» и «ИКС-БИО», которые включают песочницы, горки, паровозики, машинки, фигуры для лазания, лабиринты и турники, качалки, карусели и качели. Кроме того вы можете заказать и приобрести оборудование для обустройства пришкольной спортивной территории. У нас в продаже имеются миникомплексы, укомплектованные турниками, брусьями, элементами полосы препятствий и уличными тренажерами.



Также можем поставить спортивные трибуны и оборудовать площадки для баскетбола, волейбола, хоккея, футбола, тенниса, хоккейные коробки, велопарковки, скейтпарки. Производим все необходимое для городского благоустройства парковую мебель, заборы, навесы, информационные стенды.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: