Статьи и советы: Автозапчасти, шины, аккумуляторы

Масло трансмиссионное от производителя

Масло трансмиссионное от производителя

Любой механизм необходимо периодически смазывать, чтобы увеличить срок его эксплуатации. Трансмиссионные агрегаты имеют иную технику работы по сравнению с двигателями. Например, зубья шестеренных передач создают высокое давление в зоне соприкосновения деталей, под воздействием которого обычное моторное масло просто выталкивается. Это в свою очередь приводит к разрушению зубьев и износу деталей.

Масло трансмиссионное в различных эксплуатационных условиях способно сохранять плотную масляную пленку на участках соприкосновения шестерен. Оно обычно используется на зонах трения деталей легковых и грузовых авто, тракторов, строительной техники. Такие масла используют во многих коробках передач, промежуточных мостах, рулевых передачах и т.д.

Так как от качества масло зависит долговечность деталей, то походить к его выбору следует с особой ответственностью. Помимо своевременной проверки уровня заливаемой жидкости и ее доливки, нужно удостовериться, что трансмиссионное масло отвечает необходимым характеристикам и уровню качества:
  • иметь высокие противопиттинговые и противоизносовые свойства;
  • обладать хорошей антиокислительностью;
  • не оказывать негативного воздействия на детали техники;
  • защищать детали от проникновения нежелательной влаги;
  • быть совместимым с резиновыми уплотнениями;
  • не терять своих физических свойств в условиях долгого хранения.
Компания «Конкор Авия» предлагает данный вид товара, соответствующий всем вышеперечисленным критериям. В каталоге продукции представлен широчайший ассортимент трансмиссионных масел.
Приобретение трансмиссионного масла дает ряд преимуществ при работе с техникой. Ведь рассматриваемый продукт может быть использован в самых экстремальных условиях: при температурных режимах  от -60 до +150оС, скоростном движении и скольжениях.


Помимо перечисленного, применение продукта позволяет:

 
  • уберечь от износа контактирующие поверхности;
  • уменьшить шум и вибрацию при работе зубчатых колес;
  • снизить ударные нагрузки.
Компания  «Конкор Авиа» предоставляет продукцию различных ценовых категорий. Благодаря этому она интересна широкому спектру покупателей с разным уровнем достатка. Цена на масло трансмиссионное зависит от нескольких критериев: степени вязкости, разновидности (синтетическое, минеральное или полусинтетическое) и температурных режимов, при которых вещество не теряет своих первоначальных свойств.

Покупать данный вид товара в нашей фирме очень удобно и просто. Специалисты компании информируют заинтересованных покупателей о наличии или отсутствии  товара на складе. В последнем случае клиентам оказывается  помощь в подборе альтернативного вида масла. Поставка трансмиссионного масла осуществляется по всей территории России в случае оптовых заказов.

Кроме того, сотрудники компании помогут вам определиться с конкретным составом  масла и подобрать оптимальный вариант для своего автомобиля. Ведь, несмотря на разнообразие масел, обладающих универсальными свойствами, лучше отдать предпочтение тому виду, который предназначен именно для вашего транспортного средства.
 
Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: