Статьи и советы: Стоматология

Как поставить керамические брекет-системы

Как поставить керамические брекет-системы
Если вы приняли решение заняться своей внешностью - иметь широкую здоровую улыбку, то вам помогут современные керамические брекет-системы http://sdent-clinic.ru/uslugi/ortodontiya/keramicheskie-breketyi/. Заняться исправлением прикуса никогда не поздно, как это было принято считать раньше.  Конечно, работать с неровностями прикуса во взрослой жизни сложнее, но вполне возможно. После определённых усилий у вас может появиться здоровый прикус и красивая улыбка.  Вопрос лишь в том, насколько хватит вашего терпения носить брекет-систему или скобу. Это может занять несколько месяцев.

Сегодняшние технологии сделали это процесс не таким сложным и некомфортным. На смену выпирающим металлическим брекетам пришли новые керамические брекет-системы. Их основным их плюсом является то, что они почти незаметны на зубах, а имеют конструкцию керамических. Можно спокойно носить, не стесняясь улыбаться, ведь цвет керамики для брекета подбирается специально под оттенок ваших зубов. Нельзя сказать, что они совсем невидимы, но по сравнению с металлическими, они почти незаметны. В любом случае, выбор за вами – те или другие. Вы должны иметь ввиду, что металлические брекеты более надёжные по своей конструкции. Разумеется, это не значит, что керамические быстро и легко разрушаются. У них вполне длительный срок эксплуатации, если не подвергать их ударным нагрузкам. Поэтому, если у вас обычная спокойная жизнь, керамические брекет-системы смогут стать надёжным инструментом для исправления прикуса на долгие месяцы. Это будет удобно и комфортно.

Многих интересует вопрос, насколько сложно устанавливаются брекеты. Установка может занимать несколько этапов. Сначала делается чистка полости рта, с тем, чтобы никакие частицы не попали под брекет-систему. Затем снимаются мерки, по которым и будет делаться дальнейшая конструкция. Сама же установка брекетов – это безболезненная процедура, которая занимает совсем немного времени. В дальнейшем вы можете вести полноценный образ жизни – есть, пить, улыбаться, чистить зубы. 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: