Статьи и советы: Активный отдых

Познакомиться с Instagram Ольги Бузовой

Познакомиться с Instagram Ольги Бузовой
STAPICO – это удобный Instagram для компьютера. Он позволяет управлять аккаунтом без смартфона. Рассматривать фото друзей и знаменитостей, ставить лайки можно напрямую со своего ноутбука или компьютера.

Попробуй сейчас – зайди на stapico.ru - Ольга Бузова Инстаграм, авторизуйся на сайте под своим логином и поставь лайк под фото знаменитой телеведущей проекта «Дом-2» и ее мужа футболиста Дмитрия Тарасова.

Страничка Ольги Бузовой одна из самых популярных, более 3 миллионов фоловеров. Это настоящая энциклопедия гламура: вечеринки, путешествия по дальним странам, знаменитые друзья, шоппинг, тренировки, салоны красоты. Она публикует фотографии из каждой поездки со знаменитым мужем-футболистом и делится с поклонниками своими планами. Даже фотографии ее смешного шпица собирают тысячи лайков. 

Карьера Ольги – настоящая мечта для многих девушек. В 2016 году ей исполнится 30 лет, а она уже одна из главных медийных персон страны. Стать знаменитостью ей помогла телепередача «Дом-2», также Ольга попробовала себя в модельном бизнесе, гастролировала и записала музыкальный альбом. Она снялась в трех фильмах в эпизодических ролях (камео – звезда в эпизоде), в 2015 году вышел фильм «Бармен», где она сыграла телеведущую.
Ольга стала автором нескольких книг «Роман с Бузовой. История самой красивой любви» в соавторстве с Романом Третьяковым, «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки», «Роман с Бузовой. Любовь online», которые были проданы рекордными для грамурной прозы тиражами. Не исключено, что уже сейчас она пишет новую книгу, ведь история о ее любви с Дмитрием Тарасовым еще не описана. А у каждого поклонника телеведущей есть возможность следить за ее успехами в инстаграм.

Девушки придирчиво рассматривают ее наряды, ведь Бузова в качестве дизайнера выпустила несколько коллекций с брендом C&C, кроме того она в курсе всех модных новинок. Ольга часто размещает рекламу различных брендов, поэтому модницы ждут ее сообщений как руководства к действию. Охотники за звездами пытаются угадать, где сделана та или иная фотография, чтобы встретиться со звездой.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: