Статьи и советы: Медицинское оборудование

Кольпоскопы различной модификации от ведущих производителей в компании «General Meditech»

Кольпоскопы различной модификации от ведущих производителей в компании «General Meditech»
Залогом успешного лечения является правильно и вовремя поставленный диагноз. И если раньше для этого приходилось проводить огромное количество процедур, то современное оборудование позволяет значительно сократить время обследования и повысить его результативность. Одним из видов такого оборудования являются кольпоскопы.
 
Современные модели этого оборудования позволяют не только рассмотреть и детально обследовать ткани влагалища и матки, но и зафиксировать результаты обследования в виде фотографий, цифровых и других показателей.
 
Современные кольпоскопы синхронизированы с мониторами, компьютерами и принтерами.

Это позволяет:
 
  • производить обследование одновременно несколькими врачами, что особенно важно в тяжелых случаях;
  • рассмотреть ткани при многократном увеличении, выявить изменения и новообразования на ранних стадиях;
  • проводить различные манипуляции под наблюдением врача.
 
Цифровые видеокольпоскопы это возможность не просто обследовать пациента, но и сохранить все данные об обследовании в различных видах, накапливать информацию по многим пациентам и вести истории их болезни и лечения, создавать свою базу данных и хранить ее длительное время.
 
Кольпоскоп является одним из самых необходимых видов оборудования в женских консультациях, клиниках здоровья матери и ребенка, а также в других лечебных заведениях, где проводятся обследования и лечение заболеваний половых органов.
 
Купить кольпоскопы по самых демократическим ценам и в самом широком ассортименте вы можете в «General Meditech».
 
В компании представлены видекольпоскопы, цифровые видеокольпоскопы с программным обеспечением.
 
Компания «General Meditech» реализует кольпоскопы от следующих ведущих производителей:
 
  • Carl Zeiss AG (Германия);
  • НИЦ "Сканер" (Украина);
  • Ecleris (Аргентина);
  • Olympus Europa SE & CO. KG (Япония).
 
Это позволяет каждому лечебному учреждению подобрать оборудование соответствующее его потребностям и финансовым возможностям.
 
Помимо кольпоскопов в «General Meditech» можно приобрести и другое профессиональное медицинское оборудование, широко представленное в различных ценовых категориях. Покупать медицинское оборудование в «General Meditech» выгодно и удобно. Мы работаем по всей территории Российской Федерации. Для удобства своих клиентов мы предусмотрели несколько способов оплаты и доставки оборудования.
 
Оформить заказ и получить дополнительную квалифицированную консультацию по подбору медицинского оборудования вы можете по телефонам, указанным на сайте компании.

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: