Статьи и советы: Одежда

Покупка одежды в китайских магазинах: риски и преимущества

Покупка одежды в китайских магазинах: риски и преимущества
Шоппинг в китайских интернет-магазинах отечественные модники сравнивают с котом в мешке — никогда не знаешь, какая одежда тебе попадется, и как новая вещь будет сидеть на твой фигуре. Но есть и плюсы – приемлемая цена и богатый выбор стильной одежды. Какие еще тонкости стоит учесть при заказе одежды в китайских интернет-магазинах? И как избежать возможных рисков?

Доставка. Это — больная мозоль для многих поклонников виртуального шопинга. Зачастую доставка из Китая проходит не оперативно, а полученные вещи могут быть с недостатками (оторванные пуговицы, многочисленные складки).
Сегодня вы можете заказать одежду из китая дешево и при этом получить ее в лучшем виде. Все, то вам нужно, воспользоваться услугами компании ATC Consulting & Logistics и оставить заявку на ее официальном сайте.
Вы можете быть уверены, что получите посылку с одеждой вовремя (в течение 40-45 суток), в самом лучшем виде (одежда упаковывается в специальные контейнеры с сохранением условий перевозки).

Оформление заказа. Многие модники столкнулись с тем, что при заказе вещей в китайских магазинах необходимо открыть счет в национальном банке. Сегодня это – пережиток прошлого. Для оплаты своего заказа вы можете использовать банковскую карту или электронный кошелек.

Оплата комиссии. Покупки в китайских интернет-магазинах — коллективное занятие. Как правило, коллеги и друзья объединяются в одну группу, чтобы заплатить за посылку минимальную цену. В настоящее время вы можете сделать самостоятельный забег по китайским магазинам. Дополнительные платежи отсутствуют.

Преимущества. Шоппинг в китайских магазинах – это ряд преимуществ, которые оценит каждая модница. В их числе:
- возможность приобрести стильные вещи по доступной цене;
- быстрая доставка;
- шанс не отказываться от шоппинга даже в самые кризисные времена.

Анастасия Сибирская
Источник: 
http://atc-consulting.ru
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: