Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

Бурение скважин в Ступинском районе

Бурение скважин в Ступинском районе
Московская область активно застраивается коттеджами. Не исключение составляет и Ступино. Однако считается, что есть сложности с добычей воды.  Геологическое место здесь  действительно непростое.  Здесь можно встретить сухой и окремнённый известняк, что осложняет работы. Но бурение скважин сейчас  более доступно, чем раньше. Произвести такую работу можно практически в любом месте района. Это связано с новыми технологиями, новыми подходами. 

Стоит также отметить, что по химическому составу вода в Ступино почти не отличается по составу от других районов. Немного больше жёсткости, элементов железа и марганца, в остальном почти также. Если вы желаете приобрести готовый коттедж со скважиной, то специалисты смогут сделать это «под ключ». 
Цена такого вопроса зависит от глубины бурения, и каким образом будет обустроена скважина.  Будет ли это кессон, или вы предпочтете скважинный адаптер. В стоимость уже включены транспортные расходы, бурение скважины с последующей обсадкой трубами, а также непосредственно прокачка скважины до появления прозрачной воды.  Прокачка скважины займёт около двух недель.  Однако конкретнее  по цене можно будет сказать после анализы почвы.

Компания, предлагающая бурение, обычно предлагает гарантию на проведённые работы. На скважину она будет составлять около пяти лет, на монтажные работы примерно два года, и на работу насоса также два года. Если у вас возникли вопросы, то специалисты всегда готовы ответить на них, чего бы они ни касались. Вам ответят подробнее про стоимость,  проконсультируют, какое место лучше выбрать для бурения, какой лучше подобрать насос и многое другое. Обращайтесь, сделайте жизнь удобнее в вашем коттедже.  

Обзор подготовлен при поддержке компании "Системы для дома"
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: