Статьи и советы: Медицинские центры

Иглоукалывание

Иглоукалывание
​Если у вас есть желание пройти иглоукалывание в Санкт-Петербурге, то такая возможность есть. Сеть  специализированных клиник поможет вам. Опыт работы таких клиник составляет одиннадцать лет работы, в течение которых специалисты «Мастерская здоровья» делают всё возможное для успешного лечения позвоночника и суставов. Стоит отметить, что врачи используют не только метод иглоукалывания, но также вакуумный массаж, гирудотерапию, кинезиологию, а также лечение активным кислородом.

Показания к подобным процедурам могу быть самими разнообразными, так как иглоукалывание благотворно влияет на функционирование всех внутренних органов и систем. Также лечению поддаются такие сложные заболевания как сколиозы и остехондрозы, межпозвонковая грыжа, а также радикулит, различные невралгии и невриты. Также показаниями к лечению могут быть все заболевания суставов – артриты, артрозы, подагра. Спазмы и воспаления также хорошо снимаются иглоукалыванием.

Есть также и противопоказания для подобного рода воздействия. К ним относят различные заболевания крови – лейкозы, гемофилия, психические заболевания, злокачественные опухоли и многие другие. По этому вопросы лучше всего проконсультироваться у врача, к которому вы придёте на приём. Также нужно добавить, что на сегодняшний день методики иглоукалывания и рефлексотерапии очень разнообразны. Сюда входит как классическое иглоукалывание – воздействие на биологически активные точки иглами разной длины, так и нетрадиционное воздействие. Это аппликопрессопунктура, цубо-терапия, когда используются шарики или пластины с раздражающими компонентами, термопунктура, цзю-терапия – воздействие специальными травяными сигарами и многое другое. 

Всё это вам предложат специалисты клиник «Мастерская здоровья», где основным принципом работы является безопасное здоровье, а целью – сделать из пациента здорового, счастливого и успешного человека.
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: