Статьи и советы: Аптеки

Отличие БАДов от лекарственных препаратов

Отличие БАДов от лекарственных препаратов
Появление биологически активных добавок стало не только эволюцией взглядов общества на здоровье, но и накопленным опытом всестороннего изучения всех природных источников. То есть БАД является синтезом нескольких медицинских наук.

Рассмотрим концепцию БАДов:
- производятся из растений;
- входят принципы диетологии;
- привлекаются понятия патофизиологии, биофизики, фармакологии, то есть того, что непосредственно касается функционирования органов и систем.
А чем же отличаются БАДы от лекарственных препаратов?

По форме действия. Любой лекарственный препарат позволяет убирать симптомы болезни. В свою очередь, БАДы не являются симптоматическими, они устраняют причинно следственную цепочку возникновения биохимических проявлений, приводящих к болезни.

Безвредность. И БАДы, и лекарственные препараты являются безвредными при соблюдении дозирования. Но БАды имеют гораздо более широкий диапазон доз, что не дает появляться побочным эффектам. Так, к примеру, Super P Force является лекарственным препаратом, который помогает преодолеть болезнь во время любой степени тяжести эректильной дисфункции. Есть БАД Сеалекс, Кломид. Но их надо принимать длительное время, то есть молниеносного эффекта они не дадут.

На каком этапе в жизни можно принимать бады?
При адаптации организма. Адаптация к неблагоприятным условиям окружающей среды. На долю этого периода приходится 30 – 40% людей. Во время болезни. Параллельно с назначенными лекарствами принимаются БАДы для улучшения иммунитета. Перед болезнью. В этот период нет смысла начинать прием лекарственных препаратов, но поддержать организм БАДами уже пора.

В итоге хотелось бы сказать, что имеют место быть и лекарства и БАДы, все зависит от периода жизни или стадии болезни.

Не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом.

16+
 

Комментарии

  • 25.11.2017 | 19:20 ссылка
    Лучшее средство для потенции - это Визарсин кутаб. Пока ни один препарат не оказывал такого положительного эффекта на эрекцию. А я много перепробовал, даже бады!


Читайте также: