Статьи и советы: Женские консультации

​​Сексуальная сила и выносливость мужчины

​​Сексуальная сила и выносливость мужчины
На сегодняшний день многие мужчины страдают на низкий уровень сексуального возбуждения и сексуальную выносливость. Эти проблемы негативно сказываются на общей самооценки мужчины, чувстве собственного достоинства, и, конечно же, качестве личной жизни. Однако, проблему с выносливостью и половой функции можно решить.

Ниже мы собрали наиболее эффективные методы для улучшения мужской силы, улучшения сексуальной функции.

Высыпаться
Тело человека нуждается в нормальном количестве сна, чтобы производительность организма была всегда на высоте, в том числе и сексуальной выносливости. Если мужчина постоянно недосыпает, то с течением времени падает либидо, ему не так сильно хочется секса, начинаются осечки. Оптимальное время сна от 7 до 9 часов сна в сутки.

Пищевые добавки
Хотя бы иногда добавляйте в свой рацион витамины, БАДы, настои, экстракты. Это поможет предотвратить многие болезни половой функции и защитит организм. Специально для продления полового акта можно купить дапоксетин. Препарат применяется в случае, когда длительность акта составляет менее 1 – 2 минут.

Исключение вредной еды
Недостаток питательных компонентов, как и слишком большой прием нездоровой пищи сказывается очень сильно на половой функции. Перебор в пище вызывает ожирение, а ожирение нарушает работу сосудов. Отдавайте предпочтение больше овощам, фруктам, нежирному мясу, злакам, рыбе, обезжиренным молочным продуктам. Чеснок. В чесноке содержится такой компонент как аллицин. Он помогает усилить ток крови к пенису, что даст хорошую эрекцию на время полового акта. Кроме этого, чеснок поднимает уровень тестостерона, т.е. проблем с либидо у Вас не возникнет.

Физические упражнения
Регулярное занятие спортом не позволит развиться застойным явлениям, даже если у Вас сидячая работа. Лучшим сочетанием будет силовые тренировки с кардио – тренировками. Тогда весь организм будет в тонусе, и Вы будете более энергичны.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: