Статьи и советы: Ночные клубы

Продажа огнестойких кабелей ППГнг FRHF

Продажа огнестойких кабелей ППГнг FRHF
В системах электроснабжения, а также в различных сигнальных системах большую роль играет применение огнестойких кабелей  ППГнг FRHF. Отличаются они тем, что  в различных условиях эксплуатации систем, они относительно недороги и одновременно надёжны и многофункциональны. Так, например, такие кабели могут функционировать в самых жёстких условиях, и при пожаре, не выделяют ядовитых паров и ядовитых веществ, а также не создают задымления, что немаловажно при возникновении чрезвычайных ситуаций. Поэтому продажа таких кабелей является важным фактором.

Огнестойкие кабели  ППГнг FRHF получили своё название как раз потому, что они сохраняют своё функционирование даже при наличии огня в течение определённого времени. Более того, основным и самым большим плюсом является то, что такие провода способны не распространять дальше пожар, как в одиночном варианте, так и при групповой раскладке. И если произойдёт необходимое тушение огня, то они погаснут самостоятельно, не тлея, остановив опасное распространение.

Если приводить общие характеристики подобных проводов, то нужно отметить, что они устойчивы к очень большой амплитуде температур, которые составляют от минус пятидесяти до плюс пятидесяти, срок службы составляет примерно около сорока лет, а срок гарантии в среднем около пяти лет. Допустимая влажность, при которой возможно функционирование, составляет девяносто восемь процентов. Как правило, такие провода сертифицированы по ГОСТу, и имеют надёжные характеристики использования. Это особенно важно учитывать при установке системы оповещения и эвакуации при пожаре.  
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: