Отзывы о нижегородских компаниях

Вернуться на главную
Выбор каталога

Все каталоги


51235
Отзывы: 63

Людмила, салон современной косметологии

Рейтинг:
Положительных отзывов: 60
Отрицательных отзывов: 3
О компании

Инъекционная косметология и аппаратная косметология. Врачебные консультации косметолога, дерматолога, жндокринолога, диетолога. Лечение и профилактика акне. Безоперационное омоложение с применением RF-лифтинга, контурной пластики, вракционного СО2 и неодимового лазера, нитей АПТОС и 3D мезонитей. Коррекция фигуры. Безоперационная липосакция с применением криолиполиза, кавитации, липолитиков. Татуаж. Удаление лазером татуировок, татуажа, сосудов и капилляров, пигментаций. Фотоомоложение и фотоэпиляция. Классическией, антицеллюлитный, лечебный и экзотический виды массажа. Водорослевые и шоколадные бертывания. Стоунтерапия

Контакты

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Краснодонцев, д.1, ул. Янки Купалы, д.32, ул. Нижне-Печерская,15
Телефон: (831) 293-42-70, 8-910-127-88-88, 8 (930) 288-03-03
Перейти на сайт компании...


Всего отзывов: (63)

(статус: Посетитель портала)
12.08.2019, 00:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пришла в этот салон по рекомендации на вакумный массаж.Купила курс,проделала и осталась очень давольна.Само место тоже приятное и чистое.Я рада,что на автозаводе есть куда сходить в сфере красоты.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.05.2019, 00:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Появились частые боли в спине. В принципе я не удивлён, ибо работа моя, сопряжена с переносом тяжестей, да и вообще в физическом плане довольно напряжённая. Поэтому потерпев некоторое время, и не дождавшись улучшений, я понял, что надо, что-то делать. Друг с работы посоветовал мне обратиться к вам, за что я ему очень благодарен! Ваши сеансы массажа полностью избавили меня от болей и дали давно забытое чувство лёгкости, избавления от накопившегося напряжения! Рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
10.05.2019, 23:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Не могу сказать ничего плохого, очень достойная клиника. Была несколько раз на разных процедурах. Дарили сертификат и вот использовала. Могу с уверенностью рекомендовать косметологию и массаж в этой клинике.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
08.04.2019, 02:09
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Ваша клиника недалеко от работы находится. У нас мало женщин, поэтому поздравляем с 8 марта всегда как следует. В этот раз это были куплены у вас сертификаты . Ну мне пришлось идти узнавать что там и как. Выбрал массаж, разные виды, это и приятно и не станут думать, что мы их красивыми не считаем. На ресепшене все хорошо обьяснили даже кабинет показали, посмотрим на отзывы наших девушек.Мне понравилось.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.02.2019, 22:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
«Людмила» - моя палочка выручалочка. В близлежащих салонах- сделать лицо более читабельным (покрасить брови и ресницы) целая проблема, то мастер один и его нет, то мастер есть, но у него такая запись .. что лучше зайти в соседний магазин и покрасить самой. А здесь даже если очень заняты, все равно приветливо и вежливо предложат чай, почитать и подождать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.01.2019, 16:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень рада что на автозаводе есть возможность сделать качественное процедуры за небольшие деньги. Купила в вашей клинике абонемент на прессотерапию на целый месяц даже не думала что есть такие условия. Спасибо большое. Хожу через день и радуюсь.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.01.2019, 01:19
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Удалила у вас паппиломы.Все прошло хорошо,наконец то благодаря вам ,я от них избавилась,а также у меня на животе был небольшой рубец, мне его сошлефовали лазером.Все очень удачно.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
16.11.2018, 00:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пока мысли свежие в голове,хочу написать отзыв! У меня всегда летом отеки,я часто делаю прессотерапию,каково было мое удивление,что в такой высокоуровневой клинике есть такая процедура ,и можно ходить безлимитно по аббонементу,для меня это идеальный вариант
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.08.2018, 16:31
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Комфортная клиника, не испытываешь здесь никаких ощущений, что находишься в больнице. Нет больничного запаха, атмосфера спокойная, без нагнетания. Для меня лично это очень важно, я боюсь врачей. Но не здесь)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
31.05.2018, 15:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Классное место! Хожу и на эпиляцию к Ирине Левчук, и на массаж к Марине, и к доктору Таруниной Елене. Всех очень ценю, потому что вместе достигаем хороших результатов. По массажу прошла курсы процедур, кожа совсем изменилась в лучшую сторону. Спасибо девочки! Вы Мастера своего дела!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.05.2018, 23:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Удивительный салон: как возможно собрать самых лучших мастеров в одном месте? Пол года назад по отзывам рискнула записаться к Татьяне Бакаевой на омолажевание,. Реально мне есть с чем сравнивать! Очень редкий мастер. Даже не стоит сомневаться: в процессе ,по советам девочек,записалась на услуги массажиста.Марина Сибирякова ,просто супер мастер,её массаж такой как нужно!!!записывайтесь в салон и будьте красивы!!! Спасибо
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.04.2018, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Нитевой лифтинг помог мне снова почувствовать себя молодой. Ушли морщины рядом с щеками и подбородком, брови приподнялись.Это все результат работы ТАТЬЯНЫ Николаевны Тарабакиной. мое отражение в зеркале теперь меня радует. И это не так страшно, как кажется, а результат даже превзошел ожидания.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
29.03.2018, 11:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность такому замечательному мастеру по телу, как Марина Сибирякова. Это очень грамотный специалист. Располагает к себе полностью и с первых минут. Очень подробно объясняет, настраивает. И такого эффекта от массажа я и не ожидала. Спасибо огромное. Здоровья Вам и успехов,Марина. Теперь я буду посещать только Вас.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.02.2018, 16:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
На днях посетила клинику Людмила для проведения косметологических услуг, чистка лица и биоревитализации зоны лица и шеи к косметологу Одеговой Наталье. Приём превзошёл все ожидания, все качества Натальи безупречны. Спасибо большое! Я с чистой совестью рекомендую женщинам этого косметолога и эту клинику.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
20.01.2018, 12:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Вместе с вами я наконец то похудела на 7 кг,я безумно этому рада,медовый массаж и кавитация сделали свое дело,и я теперь очень довольна,буду терерь каждые пол года делать таклй курс,очень оказался эфыективным
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
11.01.2018, 00:49
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Удаляла в салоне на Водном мире папилому с глаза лазером,очень боялась перед процедурой,а зря!Срезали все за 2 секунды,я даже не поняла,зато теперь она меня не беспокоят.Безумно этому рада!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
26.12.2017, 00:54
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
. Рекомендую всем врача Бакаеву Татьяну, более чуткого и заботливого доктора я не встречала. Прошла у нее курс лазерной шлифовки . Очень порадовал результат, лицо теперь как у младенца!) И что самое важное для меня, так это срок реабилитации. Я не выпала из своей повседневной жизни и мне не пришлось брать больничный. Выполняла процедуру перед выходными и к понедельнику краснота и отёк уже сходили, а потом было просто шелушение, которое почти не заметно. В клинике очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Спасибо вам!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.11.2017, 23:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
«После консультации со знакомой-косметологом окончательно решила сделать филлеры в носогубки. На следующее утро после процедуры проснулась и не узнала себя в зеркале, настолько страшно все было. Лицо опухшее, перекошенное, позвонила косметологу, она успокоила, что так и должно быть. Все негативные последствия действительно прошли спустя неделю, но остался очень хороший эффект – мелкие морщины и борозды пропали – лицо тут же омолодилось лет на 5, теперь всем советую».
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
14.11.2017, 00:18
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
цена, качество ,касметолог
Не понравилось:
не к чему придраться
Комментарий:
По акции сделала курс дерматонии лица,осталась очень давольна!лицо в тонусе,эффект есть,и он заметен не только мне,цена порадовала.Вообщем Всё на отлично
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.10.2017, 15:04
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Я постоянная посетительница клиники. Могу сказать, что для Нижнего Новгорода это очень высокий уровень профессионализма. Была на разных процедурах, то есть у разных специалистов, и каждый отвечал мне на все дотошные вопросы и тщательно подбирал процедуры именно для моей кожи. Так что я довольна и могу эту клинику советовать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)